微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 资生堂悦薇水乳怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

资生堂悦薇水乳,就像黛珂白檀水乳一样,绝对是我秋冬爱用的水乳。分清爽型和滋润型,空瓶的是滋润型。
坐标南方,奔三老阿姨,春夏油皮、秋冬混干,无过敏史,皮厚。

主打功效:抗老+修复+美白+保湿
使用季节:秋冬晚间护肤使用
使用步骤:洁面-(肌底液)-悦薇水-精华-悦薇乳液-(面霜)-眼霜
使用方法:搭配IPSAa化妆棉使用,把水/乳倒在化妆棉上,轻轻擦拭脸颊、T区、额头以及眼周。
香味:淡淡的高级香味。
质地:乳液白色乳液状质地,不会厚重,很水润,推开就能感受到滋润感。化妆水质地不会粘稠,刚好
使用心得:悦薇水乳是我在秋冬使用的水乳,我买的都是滋润型,用空了3对了。虽然是滋润型,但是一点都不厚重,莹润不油腻,流动性强。我很喜欢悦薇的高级香,闻了超级舒心呢。几套用下来,柔软度和光泽度有很大提升,第二天起来皮肤不会油腻,并且蹭亮,和黛珂白檀使用过后差不多,保湿力秋冬足够。乳液油分足,上脸会稍微有点腻,但是吸收过后很柔嫩,秋冬因为干燥引起的干纹也抚平了许多,对新冒出的痘痘修复力功能较好,整体感受使用期间皮肤细腻,柔嫩,稳定,可以说非常喜欢了,对我而言没什么缺点。

资生堂悦薇水乳怎么样,好用吗

资生堂悦薇水乳真的非常非常好用,尤其是滋润的乳液,一定要用那种厚厚的化妆棉上乳液 不然会闷闭口乳液刚上 很滋润 很快就吸收了 然后摸起来软软软二天状态也特别好 熬夜两点都不怎么脸色差(别学我

刘子晓Lucas 发表于 2018-1-15 11:46
资生堂悦薇水乳真的非常非常好用,尤其是滋润的乳液,一定要用那种厚厚的化妆棉上乳液 不然会闷闭口 ...

这个适合适合初级抗老用

是的,25岁之后30岁之前用正合适  详情 回复 发表于 2018-1-15 11:47

weisimin 发表于 2018-1-15 11:47
这个适合适合初级抗老用

是的,25岁之后30岁之前用正合适

楼主你搭配的什么精华

它家的红腰子  详情 回复 发表于 2018-1-15 11:49

奶茶 发表于 2018-1-15 11:48
楼主你搭配的什么精华

它家的红腰子