微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] HACCI蜂蜜卸妆乳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

这款卸妆乳好久之前就想买了,成分不含矿物油等化学物质,不易致痘也不易引起过敏(虽然我不是痘肌,但也很注意规避卸妆产品的致痘风险。尤其是在试用了许多步骤繁琐需要毛巾辅助卸妆的卸妆膏产品之后我真的需要一个简单的卸妆产品!)。
按压头超级卫生,不用担心被污染。挤出来是蜂蜜香味的纯白色的粘稠乳液状,每次用2-3泵,干手干脸然后仔细地划圈按摩,之后加一点水继续按摩充分乳化。乳化速度很快,大概几分钟按摩之后用温水洗净,如果用冷水的话会稍微有点膜感。
现在的天气比较干燥了,这款卸妆可以让皮肤在清洁之后也不会有紧绷感,温和无刺激。卸妆力尚可,淡妆完全卸的干净,后续我会用氨基酸系的温和洁面,如果浓妆的话我后续会使用清洁力强一些的洁面。
使用下来没有致痘,温和易清洗,性价比也很高(混合偏油皮肤,T区油脸颊干,不易长痘)。

HACCI蜂蜜卸妆乳

HACCI蜂蜜卸妆乳

HACCI蜂蜜卸妆乳

HACCI蜂蜜卸妆乳

HACCI蜂蜜卸妆乳

HACCI蜂蜜卸妆乳

HACCI蜂蜜卸妆乳

HACCI蜂蜜卸妆乳
好用哭,也真是real贵

喵小姐 发表于 2018-1-20 10:12
好用哭,也真是real贵

200多,但可以用蛮久了。

亲,用完用化妆棉擦掉再洗,还是直接清水洗呢?

酒醉 发表于 2018-1-20 10:12
亲,用完用化妆棉擦掉再洗,还是直接清水洗呢?

我直接乳化洗掉的,因为稍微有点黏,用化妆棉擦估计会粘一脸碎屑或毛毛