微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Sisley希思黎抗皱修护眼霜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Sisley希思黎抗皱修护眼霜,这款抗皱眼霜一上市我就入手了,其实起初主要是看中了赠送的按摩棒。我在眼霜产品上是比较舍得投资的,用最贵的眼霜熬最晚的夜莫过于此...
之前夏天用的法尔曼冰凝眼霜对我来说略有些干燥,sisley眼霜的保湿效果更好。质地是霜状,慕斯版柔滑,吸收快而且没有产生脂肪粒。每天配合按摩棒按摩几分钟感觉眼部水肿和细纹都有所改善。
壳子设计的非常低调美貌,份量虽然只有15ml,但我勤勤恳恳用了近一个月才刚把盖子内侧沾上的膏体用掉,可以说还是比较耐用的。
PS.据说只有首批购买才送按摩棒,我觉得这个按摩棒真的不错!不枉我冲着这个噱头立刻购入这款眼霜。

Sisley希思黎抗皱修护眼霜

太贵妇了,用不起....

但是可以用蛮久的。  详情 回复 发表于 2018-1-20 10:43

萌面小白兔 发表于 2018-1-20 10:42
太贵妇了,用不起....

但是可以用蛮久的。

用最贵的眼霜熬最晚的夜

土豆 发表于 2018-1-20 10:43
用最贵的眼霜熬最晚的夜

今年的新版吧

嗯,新版。  详情 回复 发表于 2018-1-20 10:44

嗯,新版。