微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Darphin迪梵花梨木卸妆膏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Darphin迪梵花梨木卸妆膏,至今我用过eve lom,emma hardie,Elemis,omorovicza,rmk等等许多款卸妆膏,最喜欢的还是这款。在夏天已经空了—瓶,年末再次回购。淡黄色蜡状膏体,质地比较硬,不太好推开,我的使用手法是先取适量于掌心(因为膏体质地较硬,我不建议大家取的份量太少,不然按摩的时候会拉扯皮肤),搓开后涂抹于面部,在面部按摩时会变成油状,全脸按摩一分钟之后加水乳化,最后用温水洗净。与其它很多卸妆膏相比,它不需要使用毛巾热敷,懒惰如我真的太喜欢了。
我对Darphin家的产品好感度一直很高,主打精油护肤,特有的精油芳香使整个卸妆过程十分愉悦,乳化快,洗净后皮肤透亮,鼻子上的黑头也有改善。总体来说这款产品非常温和,适合所有肤质包括敏感肌,且产品不含矿物油,使用期间没有闷痘闷闭口,痘肌也可以尝试。值得一提的是许多卸妆产品我个人感觉洗完都会有轻微膜感,这款完全不会。因为卸妆力不错,使用之后无需二次洁面,但是如果卸浓妆的话我建议大家后续要使用洁面产品。如果一定要说缺点的话,就是它的份量只有40ML,我夏天大概使用两个月就空瓶了。
这个价位的卸妆里它是比较不耐用的,当然,觉得她稍贵那是我的问题,不是它的问题。

Darphin迪梵花梨木卸妆膏

花梨木也是我的最爱卸妆!

石榴 发表于 2018-1-21 11:17
花梨木也是我的最爱卸妆!

这个卸妆膏有院装版,超大一罐!如果你不知道的话可以用用看!

哇我真的才知道!我去搜寻一下  详情 回复 发表于 2018-1-21 11:18

柑橘 发表于 2018-1-21 11:18
这个卸妆膏有院装版,超大一罐!如果你不知道的话可以用用看!

哇我真的才知道!我去搜寻一下

蛮好用的,就是只有40ml

是啊,不过楼上说有院装版的  详情 回复 发表于 2018-1-21 11:19

剁手星人 发表于 2018-1-21 11:19
蛮好用的,就是只有40ml

是啊,不过楼上说有院装版的