微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 雅诗兰黛白金蕴能双钻精华

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

雅诗兰黛白金蕴能双钻精华,这瓶精华来自雅诗兰黛比较精致的白金系列,虽然是盲买的但完全没有踩雷。单就精华来说,我对这个系列的好感度很高。这款精华的设计十分讨喜,双管设计,金管满蕴黑钻松露能量,银管灌注新生贝母能量,挤出来液体颜色非常好看。
虽然有轻微的硅感,但是质地不算厚重,上脸感觉不到负担,轻轻推开就能很好地吸收。它能使我的皮肤保持在一个非常稳定的状态,很少出现泛红长痘的现象,哪怕是在姨妈期间皮肤也不会出问题。并且它有一定的紧致效果,使用的时候还可以配合一些美容仪器助力。
看很多功课说这个系列抗老效果很好成套使用效果更佳,如果将来有(qian)需(gou)求(duo)的话我会选择成套入手。

雅诗兰黛白金蕴能双钻精华

看了看价格,看看我的钱包,告辞!

萌萌的小昕 发表于 2018-1-21 11:31
看了看价格,看看我的钱包,告辞!

这个太贵了

看了看价格,我告诉自己,我还年轻用不到

小小酥痳 发表于 2018-1-21 11:32
看了看价格,我告诉自己,我还年轻用不到

我这种老阿姨比不过你们小姑娘啊