微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 芙丽芳丝水乳怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

芙丽芳丝水乳,这套水乳真的是非常适合秋冬比较干燥的季节使用,干皮和干敏皮用着会感觉非常棒。水乳的含量都不是很大,但是特别耐用,价格上来说属于平价挂的,学生党和预算不够的入手也不会有压力。保湿功效超级好,我这个干皮的人即使现在的深冬季节用着脸上也不会觉得干,更不会出现起皮的情况。
芙丽芳丝水,这个水的质地是透明状比较粘稠的液体,没有什么味道,上脸吸收非常快,涂上以后可以瞬间感觉到皮肤发干的情况有所缓解。但是在冬天单独使用水的话是完全不够的,一定要搭配乳液才行。
芙丽芳丝乳液,这款乳液真的让我非常惊喜,质地是半透明的乳白色,同样没有什么味道,流动性不佳,头部是按压泵头的设计,方便又很卫生。如果芙丽芳丝的水上脸后给人的感觉是非常水润,那乳液就是油润的感觉。这款乳液的话我是去年十一月中旬左右买的,当时我这边的天气还不算太干,用的时候就感觉油油的,像是浮在皮肤表面没有吸收的感觉。但到了十二月的时候,再用这款乳液真的是非常好用了。当时天气很冷风也非常大,脸上的皮肤变得巨干,这个时候再用这款乳液就没有了那种油油的感觉了,抹完之后会有种脸上的水分完全被锁住的感觉,吸收速度的话就比较一般了。

芙丽芳丝水乳怎么样,好用吗

芙丽芳丝水乳怎么样,好用吗
个人用过芙丽芳丝水乳的感受,使用第一天脸竟然发痒害怕极了,我以为过敏了然后不怕烂脸的我继续使用了3天。早晨起床发现脸竟然没有那么油了,你们知道吗?以前的我脸油得可以炒菜

那这套水乳非常适合你了  详情 回复 发表于 2018-1-26 10:45

蛋壳必胜 发表于 2018-1-26 10:43
个人用过芙丽芳丝水乳的感受,使用第一天脸竟然发痒害怕极了,我以为过敏了然后不怕烂脸的我继续使用了3天 ...

那这套水乳非常适合你了

几号啊

2号  详情 回复 发表于 2018-1-26 10:46

楼主用的哪款?

深水和深乳  详情 回复 发表于 2018-1-26 10:47

深水和深乳