微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 依泉舒缓保湿喷雾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Uriage依泉舒缓保湿喷雾,这款喷雾的成分非常简单,就是来自阿尔卑斯山脉的温泉水,里面的矿物质含量非常多,硅、钙、锰、锌、钠等等各种微量元素都有,还具有天然的等渗性。
我们一般用的喷雾类产品,喷完之后一般都需要用手拍干啊,或者要用纸巾吸干,不然不仅没有补水的效果还会带走脸上的水分。但是依泉这款喷雾是等渗温泉水,喷了之后不需要拍打或者用纸巾吸干,可以被脸部肌肤直接给吸收掉。这里要说一说等渗水,这个东西怎么说呢,有点类似于生理盐水的意思。等渗的意思是指温泉水的渗透压和人体细胞的渗透压一样,可以让细胞快速吸收。高渗的情况下,细胞里面的水分会渗出皮肤,造成脱水;低渗的情况会造成细胞水分会增多,造成水肿的情况,只有在等渗的情况下,才可以让细胞里面的水分保持平衡。
依泉喷雾使用后,肌肤会有湿润的感觉,非常舒爽,不会有紧绷感。过敏皮肤也可以用,像皮肤干燥啊,脸上泛红啊,日晒后修复啊都可以用它来湿敷。镇定舒缓的效果非常好,用了几次脸上的泛红就会消去。虽然它的知名度要比雅漾大喷低一些,但是舒缓抗敏的功效绝对可以和雅漾大喷一较高下的。
这款喷雾的也是有缺点的,缺点就是它的喷头设计太不好了,喷雾喷出来的水珠大还不均匀,定妆的话不建议用,非常不适合。

依泉舒缓保湿喷雾

依泉舒缓保湿喷雾
雅漾大喷和依泉喷雾,属于我一直回购的喷雾

这两个都很好用了  详情 回复 发表于 2018-1-26 12:06

卖芝麻的汤圆 发表于 2018-1-26 12:06
雅漾大喷和依泉喷雾,属于我一直回购的喷雾

这两个都很好用了

依泉喷雾好咸啊

因为里面有钠离子所以咸咸的  详情 回复 发表于 2018-1-26 12:12

因为里面有钠离子所以咸咸的

依泉的喷雾刚开始用的时候的水雾好细好喜欢 可是用了一些以后就不行了 我也是不懂了

换季爆痘的时候才意识到依泉的喷雾有多好,水雾特别细,舔起来咸咸的,抗炎效果肉眼看得见。