微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 雅漾大喷怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

雅漾大喷这款喷雾不是任何人都适合用的,它更适合敏感肌肤质的人使用,如果你不属于敏感肌的话,用起来真的会非常的鸡肋。
雅漾大喷这瓶喷雾在我上大学的时期是非常不喜欢的,当时因为皮肤状态非常好,不干燥、不敏感,哪像现在只要一换季或者稍微受点刺激就会过敏啊。当时用雅漾大喷的感觉就是白开水,脸上喷上之后完全没有保湿的效果,喷完之后还会感觉涩涩的,超级不喜欢。直到工作后,有一段时间一直在跑外勤,护肤什么的也没时间认真去做,然后导致我的脸第一次过敏了,那时候才真正的体会到雅漾的好啊。记得当时用了雅漾大喷和它家的芙蓉蜜来急救,先敷上芙蓉蜜,过一会儿后芙蓉蜜会慢慢被吸收,质地也会变得透明,然后接着用雅漾大喷喷,用手按摩一下,就又变成白色的了,再等一会儿就洗掉,或者用雅漾喷雾把化妆棉喷湿,用化妆棉轻轻拭去。这两个搭配对抗过敏真的是超级有效,脸部泛红、干燥、发热都会消退,连着做三四天,过敏完全可以缓解。虽然只用雅漾大喷湿敷也有效果,但不如搭配芙蓉蜜来的快。现在芙蓉蜜和雅漾大喷是我必备的护肤品,每次洗脸后,我会先喷雅漾大喷然后再继续后续的护肤,皮肤真的会变得很稳定。做清洁面膜的时候如果感觉很干,也会喷喷雾,可以增加保湿度。
如果你的皮肤状态很好的话,真的完全不会感觉到它的好。但是,阳光晒后、空调环境下,皮肤出现敏感泛红,灼热的时候,它真的就是救星了,绝对是镇静皮肤,舒缓抗敏的一把好手。
但是,不得不吐槽一下它的喷头,喷头是我用过的喷雾产品里面最差的了,喷出的水不细不说,还经常用到一半左右的时候就会出问题,有时候喷出的喷雾根本不均匀,还有的时候喷出来的直接就是水柱。

雅漾大喷怎么样,好用吗

雅漾大喷怎么样,好用吗
不过敏真的感觉不到它的好

经常看到有人说这个没什么用,其实好皮用着真的没什么用。  详情 回复 发表于 2018-1-27 13:19

S小姐 发表于 2018-1-27 13:19
不过敏真的感觉不到它的好

经常看到有人说这个没什么用,其实好皮用着真的没什么用。

我只能说雅漾的大喷是我无限回购的产品

咋俩一样了  详情 回复 发表于 2018-1-27 13:21

抹茶锦锦 发表于 2018-1-27 13:21
我只能说雅漾的大喷是我无限回购的产品

咋俩一样了

我手里的雅漾大喷前两天终于用完啦,300ml的,真的用了超久超久,没什么特别的,就是普通的水。我对这种喷雾没有什么要求(所有的水基本都一样)只要喷头好用而且耐用,这就算是尽到它的本分了。以前听别人说雅漾大喷的喷头不好,实际上可能不是所有的都这样,可能只是概率问题吧~

我买了六瓶了,瓶瓶有问题  详情 回复 发表于 2018-1-27 13:23

清酒桃花 发表于 2018-1-27 13:22
我手里的雅漾大喷前两天终于用完啦,300ml的,真的用了超久超久,没什么特别的,就是普通的水。我对这种喷 ...

我买了六瓶了,瓶瓶有问题