微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] SK2前男友面膜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

SK2前男友面膜,这款面膜真的是见前男友必备!面膜纸其实还挺厚的,敷在脸上的时候有些地方会不那么的服帖。前男友面膜在你皮肤状态好的时候用,你会感觉不出它的好,不会有惊艳的感觉。这款面膜对我来说,它属于雪中送炭的类型,而不属于锦上添花的类型。每当我皮肤状态变得非常差的时候,我就会敷这款面膜,连续敷个两三天,皮肤的状态就会有很大的改变,恢复到满意的状态。用这款面膜真的是跟十全大补似的,用完这款面膜,皮肤的白皙度、湿润度和饱满度都会变得非常好,感觉自己的脸白白嫩嫩的,就是皮肤状态非常好的效果,真的是见前男友必备啊!!!
当然这款面膜也有它的缺点,用了之后爱搓泥,如果是白天敷这款面膜的话最好要洗下脸,然后在使用其它的护肤品和彩妆品,不然的话脸上会变得一条条的。

SK2前男友面膜怎么样,好用吗

前男友面膜有点神 想向sk2势力低头
回复 支持 1 反对 0

Sk2的前男友面膜,除了好用,没有任何优点了。又厚又不服帖又不香还搓泥还他妈挺老贵,可就是好用啊

sk2的前男友面膜是能不能换下面膜纸啊,非常笨重不服贴!!

好用就行了  详情 回复 发表于 2018-1-29 13:18

超温柔的耶 发表于 2018-1-29 13:15
前男友面膜有点神 想向sk2势力低头

甜心麻麻 发表于 2018-1-29 13:16
Sk2的前男友面膜,除了好用,没有任何优点了。又厚又不服帖又不香还搓泥还他妈挺老贵,可就是好用啊

范小贝 发表于 2018-1-29 13:16
sk2的前男友面膜是能不能换下面膜纸啊,非常笨重不服贴!!

好用就行了

无敌想买sk2前男友面膜