微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Curel珂润卸妆啫喱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

国际惯例先说一下我的肤质,混合皮,冬天的时候混油混干随时切换,夏天混油or油皮,脸上非常容易长闭口粉刺和痘痘,姨妈期必长红肿痘痘,脸颊有痘印。
珂润卸妆啫喱,这款卸妆啫喱我已经空瓶好多管了,它用起来真的是超级温和,我之前有段时间皮肤状态非常不好,然后就一直用这款卸妆啫喱,完全不会加重皮肤问题,也不会致痘和长闭口。虽然这款卸妆啫喱非常温和,但是温和的卸妆产品一般卸妆能力都比较一般,像眼线啦,睫毛膏啦,用它来卸除的话是卸不干净的,需要使用专门的眼唇卸妆产品。但是日常淡妆的话,用它来卸还是完全可以卸干净的,用完这款卸妆之后我一般还会用洁面洗下脸的。
这款卸妆啫喱的质地是透明啫喱状的,闻起来没有什么香味,用量千万不要省,要多用一些。用的时候干手干脸在手心里搓开,然后再涂抹上脸,这样就不会拉扯皮肤了,不然直接上脸的话会比较难推开。
现在冬天天气比较凉,我又是在东北,所以每次用它的时候都需要在手掌心里面揉久一点,不然的话上脸真的是怎么揉都揉不开,使用感真的是非常差了。
这款卸妆啫喱算是我的恩物吧,因为之前皮肤不好的时候它真的对我有非常大的帮助,所以我现在如果不知道用什么卸妆的时候,一般都会买它来过度一下的。

Curel珂润卸妆啫喱

Curel珂润卸妆啫喱

Curel珂润卸妆啫喱

Curel珂润卸妆啫喱
卸妆力可以,不致痘,用着很安心。但我感觉气温高的时候比气温低的时候好用,因为气温高的时候乳化速度比较快。。。

我抹上脸后用吹风机热档吹脸乳化  详情 回复 发表于 2018-1-31 12:22
哈哈,就是这样,我现在乳化就非常费劲  详情 回复 发表于 2018-1-31 12:22

mua爽爽 发表于 2018-1-31 12:22
卸妆力可以,不致痘,用着很安心。但我感觉气温高的时候比气温低的时候好用,因为气温高的时候乳化速度比较 ...

哈哈,就是这样,我现在乳化就非常费劲

mua爽爽 发表于 2018-1-31 12:22
卸妆力可以,不致痘,用着很安心。但我感觉气温高的时候比气温低的时候好用,因为气温高的时候乳化速度比较 ...

我抹上脸后用吹风机热档吹脸乳化

啊哈哈哈66666!  详情 回复 发表于 2018-1-31 12:23
get新方法,下次我也这么试试  详情 回复 发表于 2018-1-31 12:23

长腿小姐姐 发表于 2018-1-31 12:22

get新方法,下次我也这么试试

长腿小姐姐 发表于 2018-1-31 12:22

啊哈哈哈66666!

卸淡妆还不错 方法要弄对不然搞不干净油油的很难受 近期刚好养脸 就一般吧

大干皮觉得很好用