微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 仙女们!来分享下你们的“独家”化妆小妙招吧!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我开个头!挤不出水的湿美妆蛋沾nars裸妆蜜粉饼,除了磨皮效果堪比美图秀秀以外!持久度也棒到不行!

干皮上完散粉再用挤不出水的海绵蛋压一遍定妆效果好又不卡粉。遮眼袋的遮瑕打在泪沟处不会使眼睛变小。画完眼线用深色眼影扫一遍自然不晕妆。三角区用深色画眼影眼睛放大一倍,涂睫毛打底!!!高光用手上最自然好看。口红用棉签晕开最好看。棕色眼线液笔画下睫毛!亮片眼影刷子沾湿上更显色。

高光好好看!  详情 回复 发表于 2018-1-31 12:36
啊不会配色的宝宝可以先画腮红和口红再选择眼影的颜色,这样妆容会淡一些。想凸显眼睛就用黑色眼线,想凸显腮红或者口红就用棕色。  详情 回复 发表于 2018-1-31 12:36

青椒炒肉丝 发表于 2018-1-31 12:34
干皮上完散粉再用挤不出水的海绵蛋压一遍定妆效果好又不卡粉。遮眼袋的遮瑕打在泪沟处不会使眼睛变小。画完 ...

啊不会配色的宝宝可以先画腮红和口红再选择眼影的颜色,这样妆容会淡一些。想凸显眼睛就用黑色眼线,想凸显腮红或者口红就用棕色。

干皮上完散粉再用挤不出水的海绵蛋压一遍定妆效果好又不卡粉。遮眼袋的遮瑕打在泪沟处不会使眼睛变小。画完 ...

高光好好看!

Mua烘焙高光。很便宜的。  详情 回复 发表于 2018-1-31 12:36

Mua烘焙高光。很便宜的。

求眼影色号嗷嗷嗷!!超好看

我用了好几个叠的,我忘记了,好像是菲鹿儿的眼影盘,两个盘里的颜色,国货,非常便宜。  详情 回复 发表于 2018-1-31 12:38

小小的人 发表于 2018-1-31 12:38
求眼影色号嗷嗷嗷!!超好看

我用了好几个叠的,我忘记了,好像是菲鹿儿的眼影盘,两个盘里的颜色,国货,非常便宜。

青椒炒肉丝 发表于 2018-1-31 12:38
我用了好几个叠的,我忘记了,好像是菲鹿儿的眼影盘,两个盘里的颜色,国货,非常便宜。

么么哒!!感谢

海绵蛋不沾散粉直接压吗?

对,先扫上一层散粉然后用海绵蛋压。  详情 回复 发表于 2018-1-31 12:39

其实我不是吃货 发表于 2018-1-31 12:39
海绵蛋不沾散粉直接压吗?

对,先扫上一层散粉然后用海绵蛋压。

青椒炒肉丝 发表于 2018-1-31 12:39
对,先扫上一层散粉然后用海绵蛋压。

谢谢~

1.买块生化棉,用过的眼影刷在上面蹭蹭就干净,可以再上别的颜色啦~
2.脸上如果有些粉刺小痘痘,上完底妆遮瑕肉眼看还会有些不自然的话,用纪梵希四色散粉轻轻在突起物上压一压,柔焦效果绝了!
3.如果你入了款粉底产品,可是并不符合你预期效果要求(遮瑕持久度光泽度等方面问题),快试试五泵大法!
4.上完底妆用偏橘调腮红膏在眼下横着点一点,晕染均匀,再上散粉,再用nars高潮轻轻扫一遍,持久自然又元气!
5.将粉底液在全脸点涂,不要推开!然后在全脸喷定妆喷雾(一定要全脸喷,我用的是smashbox的),再用美妆蛋将粉底全脸按压均匀(美妆蛋干湿都行),这样出来的底妆上了散粉光泽度还是会非常迷人!

口袋 发表于 2018-1-31 12:44
1.买块生化棉,用过的眼影刷在上面蹭蹭就干净,可以再上别的颜色啦~
2.脸上如果有些粉刺小痘痘,上完底妆 ...

五泵大法是什么?

就是你挤五泵粉底液(五泵是泛指,重点是要挤足够量粉底)在手上或调和板上,用浸湿挤不出水的美妆蛋吸满这些粉底液,再用浸满粉底的美妆蛋上妆!这样上的底妆在自然的同时光泽度遮瑕度持久度表现都会更加优秀滴~(不过用量比较费,我都是用些比较不合适的比如catrice)

口袋 发表于 2018-1-31 12:45
就是你挤五泵粉底液(五泵是泛指,重点是要挤足够量粉底)在手上或调和板上,用浸湿挤不出水的美妆蛋吸满 ...

这样啊!谢谢

不客气滴

任何化呲的眼影都可以用一把干净的晕染刷晕染自然,如果搞不定,就用晕染刷取打底色晕染眼影边缘,眼影马上边缘清晰干净精致

要在光线好的地方化妆! 夏天的时候不要太热 不然一边脱妆一边上妆 刷完睫毛以后用打火机烫过的牙签或者棉签杆烫一下睫毛 睫毛翘上天 用海绵蛋上妆 拧干后用卫生纸包着再拧一遍 这样的湿度 刚刚好!

睫毛膏或者眼线笔不小心蹭在眼皮了 干掉以后用眼影刷点散粉或者眼影给扫开 不要直接擦  详情 回复 发表于 2018-1-31 12:50

那儿有只兔 发表于 2018-1-31 12:49
要在光线好的地方化妆! 夏天的时候不要太热 不然一边脱妆一边上妆 刷完睫毛以后用打火机烫过的牙签或者棉 ...

睫毛膏或者眼线笔不小心蹭在眼皮了 干掉以后用眼影刷点散粉或者眼影给扫开 不要直接擦

那儿有只兔 发表于 2018-1-31 12:49
要在光线好的地方化妆! 夏天的时候不要太热 不然一边脱妆一边上妆 刷完睫毛以后用打火机烫过的牙签或者棉 ...

漂亮小姐姐 我想问一下 牙签烧一下。。。不会着火吗

不要让它着火呀 着火以后吹灭就可以了 保持那个温度 顺着睫毛往上梳就可以了  详情 回复 发表于 2018-1-31 12:53