微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 纪梵希四宫格散粉色号怎么选,纪梵希四宫格散粉使用心得

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

纪梵希四宫格散粉,说实话散粉的话我到目前为止就用过两款,一款是悦诗风吟家的,一款就是纪梵希四宫格散粉。因为散粉的话真的非常非常的耐用,并且我手里四宫格散粉有三盒,自己买了一盒,我姐给我买了一盒,闺蜜送了我一盒,所以完全用不完我目前用的是我自己买的那一盒,用到现在快一年了,还和新的差不多,就这我还天天用它来擦头发呢...
单单从使用感来讲的话,纪梵希这款散粉我应该是会无限回购的。我目前在用的是一号色,这个色号也是最适合日常使用的一个色,虽然有提亮效果,但不会十分夸张,上脸不会假白,就只会稍微修正一下你的肤色。
我脸上是有痘痘和黑头的,年纪小的时候特别爱挤,所以导致我的毛孔粗大。纪梵希这个散粉真的是拯救了我这个毛孔星人,我哪怕用suqqu粉底之后都必须要上一层纪梵希散粉,虽然会遮盖住suqqu的光泽感,但是真的有磨皮和隐形毛孔的效果,跟用了美颜一样。这个散粉我安利给身边很多朋友了,基本每个人用完之后都会入手,所以足以说明这款散粉有多么好用了。
而且用起来真的非常省啊,一盒简直能用到天荒地老的节奏,性价比高的不能再高了。
说说它的色号问题吧,最后一图是官网给出的色号,我来总结一下:
#1 慕斯淡彩,百搭色号,适合任何肤色的人日常使用,会让底妆看起来非常干净;
#2 塔夫米色,这个色号更适合小麦色肤色的人用,或者喜欢画欧美妆容的人使用;
#5 丝缎珍珠,这个色号比较透白,如果你喜欢白一些的妆效,或者本身肤色比较白,那么用这个色号正好;
#7 薄纱玫瑰,这个色号有闪粉,非常提气色。气色不好的人可以用这个色号,非常好看。用我闺蜜的话来说,用了这个色号就想去夜店玩,因为有那种blingbling的效果。

纪梵希四宫格散粉色号怎么选,纪梵希四宫格散粉使用心得

散粉我还在用悦诗风,哈哈,不知道贵的跟便宜的区别有多大?

纪梵希粉质很细 而且真的磨皮效果 我觉得有预算就买吧 好蛮多  详情 回复 发表于 2018-2-2 11:05

小小的人 发表于 2018-2-2 11:05
散粉我还在用悦诗风,哈哈,不知道贵的跟便宜的区别有多大?

纪梵希粉质很细 而且真的磨皮效果 我觉得有预算就买吧 好蛮多

白菊 发表于 2018-2-2 11:05
纪梵希粉质很细 而且真的磨皮效果 我觉得有预算就买吧 好蛮多

好的,谢谢,散粉真的用好慢啊

纪梵希四宫格散粉是真好用,词穷不知道怎么形容又不贵效果又好,买不起e大饼的贫穷女孩,只能猛磕四宫格了

e大饼好像也非常火啊,有机会要试一试。  详情 回复 发表于 2018-2-2 11:08

蛋炒饭 发表于 2018-2-2 11:07
纪梵希四宫格散粉是真好用,词穷不知道怎么形容又不贵效果又好,买不起e大饼的贫穷女孩 ...

e大饼好像也非常火啊,有机会要试一试。

说真的纪梵希四宫格可能是我不会再回购的散粉吧期待值很高使用感给我的感觉也就很一般(甲之蜜糖乙之砒霜可能是我买的色号问题)但是不回购我也能用巨她妈久啊

-Maho- 发表于 2018-2-2 11:10
说真的纪梵希四宫格可能是我不会再回购的散粉吧期待值很高使用感给我的感觉也就很一般(甲之蜜糖乙之砒霜可 ...

种草

最近入手了,发现真的很好用

纪梵希散粉没得说