微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] MARCHEUR三色遮瑕膏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

MARCHEUR三色遮瑕膏,我这个人做什么好像都要比别人慢个半拍,大家都在用MARCHEUR三色遮瑕三色遮瑕的时候我在用IPSA三色遮瑕;大家都在用歌剧魅影遮瑕的时候,我却在用MARCHEUR三色遮瑕。
MARCHEUR三色遮瑕真的让我有种相见恨晚的感觉,特别后悔现在才入手这盘遮瑕!去年和前年我都在用IPSA家的遮瑕,除了夏天用着不错,其它季节用着都糟透了。特别是在作为眼部遮瑕用的时候,我要不停的换用眼霜才能让眼妆部分不卡纹。还有就是用来遮痘印的话竟然会卡粉(我是混油痘皮),并且随着时间越长,情况越严重。直到后来我用了美宝莲的FIT ME,才发现遮瑕也会有这么滋润的啊。再到现在用的MARCHEUR三色遮瑕,真的做到了一盒遮瑕遮盖全脸瑕疵。我用遮瑕的话还是喜欢用三色的,因为三色遮瑕正好满足我的需求,黑眼圈痘印都可以遮盖住。这款遮瑕真的非常滋润,气温高的时候,你可以看到膏体是非常油润的感觉,但上脸效果又刚刚好,哪怕涂完之后过去很久也不会出现卡纹的现象,而且持久力非常赞了,我感觉比IPSA要好很多,不会出现那种“上脸很润持久力度却差”的现象。
但是MARCHEUR这个遮瑕真的太容易铁片了,IPSA遮瑕的膏体有些硬,用了很久都不太容易出坑。但总之和IPSA三色遮瑕比还是更喜欢MARCHEUR遮瑕。

MARCHEUR三色遮瑕膏

MARCHEUR三色遮瑕膏
马车的遮瑕种草了

马车我感觉会回购的。  详情 回复 发表于 2018-2-4 12:43

suo哈 发表于 2018-2-4 12:43
马车的遮瑕种草了

马车我感觉会回购的。

Marcheur 马车三色遮瑕一个月没有就铁皮了,还不是每天化妆

非常容易hitpan了  详情 回复 发表于 2018-2-4 12:45
非常容易hitpan了  详情 回复 发表于 2018-2-4 12:45

红茶咖啡 发表于 2018-2-4 12:44
Marcheur 马车三色遮瑕一个月没有就铁皮了,还不是每天化妆

非常容易hitpan了

红茶咖啡 发表于 2018-2-4 12:44

非常容易hitpan了

IPSA的三色遮瑕和marcheur的三色遮瑕,感觉质地是马车获胜,遮瑕力两个差不多,但是我更喜欢马车的那种奶油滑的质感,超级好推开,个人而言更喜欢马车多一些。

蟹黄酥 发表于 2018-2-4 12:45
IPSA的三色遮瑕和marcheur的三色遮瑕,感觉质地是马车获胜,遮瑕力两个差不多,但是我更喜欢马车的那种奶油 ...

同感