请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 欧舒丹乳木果护手霜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

欧舒丹乳木果护手霜,这款护手霜是我大学时期使用最多的护手霜,它有很多不同的味道,各种味道的我基本都有用过。当时用着感觉还不错,但是后来对护肤品了解的越来越多了,就开始尝试其它的牌子了。我个人是比较喜欢用起来比较清爽,不会有黏腻感的护手霜,最好是那种涂完之后一分钟左右就可以玩手机的。虽然晚上睡觉前就没这种要求了,但是我也不喜欢涂完后一直黏黏的护手霜,感觉会沾到被子和睡衣上面。
它家这款护手霜我用的最多的是乳木果味道的,味道还不错,不会特别香。涂完之后手上是那种油腻腻的状态,哪怕你不怕费事按摩个五六分钟也还是会油油的...这时候玩手机,手机上会到处都是指纹,手机壳都会弄的非常油。油糊糊的也就算了,一般比较油的护手霜滋润度都会很棒,可这款护手霜哪怕头天晚上你涂了厚厚的一层,第二天早上起床洗手后也不会感觉手部有多么的滋润,还是和以前一样。
上大学的时候年纪小不太懂,有用的就可以,所以一直在用。现在的话接触到的,比较好用的护手霜太多了,所以基本不会再回购了。

欧舒丹乳木果护手霜

欧舒丹乳木果护手霜

欧舒丹乳木果护手霜

欧舒丹乳木果护手霜

欧舒丹乳木果护手霜

欧舒丹乳木果护手霜
求推荐护手霜

我喜欢pola的…因为我只喜欢那种擦完一点不油腻的  详情 回复 发表于 2018-2-6 12:22

我喜欢pola的…因为我只喜欢那种擦完一点不油腻的

杏茶 发表于 2018-2-6 12:22
我喜欢pola的…因为我只喜欢那种擦完一点不油腻的

好哒!

请问一下你这个挤出来感觉膏体硬嘛

硬的  详情 回复 发表于 2018-2-6 12:24

也许我们都明白 发表于 2018-2-6 12:24
请问一下你这个挤出来感觉膏体硬嘛

硬的

乳木果很好闻啊,我用着感觉蛮滋润的

诉求不同吧,我喜欢清爽的  详情 回复 发表于 2018-2-6 12:25

羊小静静静、 发表于 2018-2-6 12:24
乳木果很好闻啊,我用着感觉蛮滋润的

诉求不同吧,我喜欢清爽的

我一只小的这个....用了一年还没用完 每次都忘记涂