微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 敏感肌用什么美白抗老精华好呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

可爱网的仙女们,我做了功课发现烟酰胺,A醇,377都有一定的刺激性,不适合敏感皮。那仙女们有没有适合敏感皮的美白产品推荐呢?还有是不是敏感皮就一定会对烟酰胺、a醇、77不耐受啊?谢谢可爱的仙女们~!!
也不能说敏感肌就一定都用不了烟酰胺,A醇,377,每个人的皮肤情况差异太大了,只是相对来说这三个成分确实比较容易造成不耐受。另外就是A醇主要作用是抗老,如果需求是美白,可以暂时不考虑。烟酰胺的不耐受率高,但它本身还有促进皮肤神经酰胺合成和抗炎的效果,如果能够耐受,对敏感肌来说也是一个好选择。
我印象中几款配方温和,适合敏感肌使用的美白精华有MINON敏感肌保湿温和美容精华液、FANCL莹亮净白精华露、雅漾清透美白精华乳,这几款都是配方很温和,主打成分是VC衍生物+甘草,温和又有效的组合,还有资生堂D Program敏感话题美白精华是主打传明酸+甘草,但是不能要求效果明显。等皮肤慢慢恢复正常水平后,再选择其它更有效又相对温和的产品,如OLAY小白瓶、HAKU、IPSA美白修护菁华液等。

哇,谢谢仙女这么细心的回答  详情 回复 发表于 2018-2-10 12:58

迷颜 发表于 2018-2-10 12:58
也不能说敏感肌就一定都用不了烟酰胺,A醇,377,每个人的皮肤情况差异太大了,只是相对来说这三个成分确实 ...

哇,谢谢仙女这么细心的回答

噜啦嘿 发表于 2018-2-10 12:58
哇,谢谢仙女这么细心的回答

不客气呢