微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 兰蔻小黑瓶精华肌底液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

兰蔻小黑瓶我已经用空两瓶了,这瓶是最新入手的。小黑瓶号称“七天就可以让皮肤得到明显改善”17年十二月初的时候深圳开始了强降温,我这个超级沙漠皮跟随着这波强降温脸上也开始了爆皮、泛红。当时皮肤真的是超级超级干燥,爆皮也特别严重,连鼻孔都脱皮QAQ。因为夏天的时候就有用过小黑瓶,所以当时赶紧就回购了。
兰蔻小黑瓶的质地是类似蛋清似的感觉,上脸会十分清爽,延展性也非常棒。我是超级干皮,所以每次用量都很大,一次两到三泵吧。虽然用的很多,但是完全不会出现搓泥的情况,我感觉它要比很多肌底液都更加轻薄、更好吸收。我冬天用的精华、油和面霜的质地基本都很厚重,所以我都会先用小黑瓶作为打底,这样后续的护肤步骤做完之后,整个脸部会滋润的恰到好处,而不会油腻腻的。
小黑瓶最让我喜欢的就是它可以缓解皮肤的干燥,我的肤质属于夏季混干,秋冬大干皮,平时工作或者玩手机什么的,经常会熬夜,作息比较不规律,所以脸上非常容易泛红和爆皮。从去年十二月开始到现在一直在用小黑瓶,皮肤的状态变化真的超级大,现在的皮肤十分光滑,还很有光泽,之前因为天气冷导致的爆皮现象也没有了。
使用步骤:洁面-兰蔻小黑瓶-化妆水-精华-眼霜-面霜。小黑瓶我是作为肌底液使用的,但是干皮的话也可以把它加进面膜里面使用。

兰蔻小黑瓶精华肌底液

兰蔻小黑瓶精华肌底液

兰蔻小黑瓶精华肌底液

兰蔻小黑瓶精华肌底液

兰蔻小黑瓶精华肌底液

兰蔻小黑瓶精华肌底液
和雅诗兰黛小棕瓶比呢

没用过那个诶  详情 回复 发表于 2018-2-11 10:41

轻绾青丝 发表于 2018-2-11 10:40
和雅诗兰黛小棕瓶比呢

没用过那个诶

干皮爆皮的时候是真闹心啊

闹心  详情 回复 发表于 2018-2-11 10:42

loseyou 发表于 2018-2-11 10:41
干皮爆皮的时候是真闹心啊

闹心

雅诗兰黛用完尝试一下兰蔻

它家的安瓶也非常好用,安利给你

安瓶我也有在用,对付敏感泛红非常好  详情 回复 发表于 2018-2-11 10:44

小妈妈 发表于 2018-2-11 10:43
它家的安瓶也非常好用,安利给你

安瓶我也有在用,对付敏感泛红非常好

兰蔻小黑瓶是真挺好用