微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] SK2嫩肤清莹露

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

SK2嫩肤清莹露,我是混油皮,脸上经常有痘痘。为了对抗痘痘我最开始入手的是它家的神仙水,但是我用了之后发现对我的痘痘没有任何帮助,然后就接着入手了这款清莹露。虽然神仙水对祛痘没效果,但清莹露就不一样了,因为它本身是一款二次清洁水,成分里面有果酸和水杨酸,具有剥落角质和促进新陈代谢的功效。用了这款水后我脸上长痘痘的情况真的真的有改善,并且改善的非常多。目前脸上虽然不是完全不冒痘,但是顶多偶尔长一两颗,最多不会超过三颗,这种情况真的让我非常高兴了。而且长出来的痘痘也不是红肿型的痘痘,一般四五天就下去了,痘皮妹子们应该会理解我的感受吧。前一段时间我每天都会用这款清莹露,都是在洗完脸之后搭配化妆棉上脸。但最近这天气太冷了,我脸上的油脂分泌不像以前那么多了,所以都是隔一天一用。个人建议这个最好不要每天都使用,混油皮和油皮用的频率可以高一些,可以隔一天一用;干皮和混干皮的话使用频率就不要这么高了,一礼拜用两次就行了。

SK2嫩肤清莹露

SK2嫩肤清莹露
sk2的清莹露,很温和的第二次清洁水,有去角质的功效,一定要用棉片擦的方式,好用

嗯  详情 回复 发表于 2018-2-11 11:58

糯米甜甜 发表于 2018-2-11 11:58
sk2的清莹露,很温和的第二次清洁水,有去角质的功效,一定要用棉片擦的方式,好用

楼楼哪里买的

我都是专柜或者天猫旗舰店入的  详情 回复 发表于 2018-2-11 12:00

我都是专柜或者天猫旗舰店入的

好用是挺好用的,感觉用久了角质会变薄

所以不要每天用啊  详情 回复 发表于 2018-2-11 12:02

冰箱小熊 发表于 2018-2-11 12:01
好用是挺好用的,感觉用久了角质会变薄

所以不要每天用啊