微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 适合过年见长辈涂的口红

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

很多妹子都会问过年给长辈拜年的时候该涂什么口红,其实吧这个问题真的很难回答的,涂的口红太红太夸张,长辈们肯定接受不了;也不能涂玻璃唇效果的,会被说偷吃了年夜饭。最好是涂那种可爱又十分喜气的,这样装嫩一点长辈们会夸你水灵灵的。
想了很久,发现还是mlbb色最合适,就是和自己本身的唇色类似但要更加豆沙一些的气质豆沙玫瑰色最OK了,这种颜色很难看出来你是涂了口红的,另外即使吃饭的时候擦掉了也不会有太大变化。
但是豆沙色的色号选择比较难,颜色淡一些的会显得气色不好,颜色深一些的会看起来太成熟。想找到一只自己喜欢的又气质百搭的豆沙色真的是太难了。
所以我今天给大家推荐一个混搭色,真的超级好看,给你们参考一下。
Nars唇膏笔dolce vita和植村秀唇膏BG965,这两只口红混搭的话真的非常棒。首先这两支都属于轻薄挂的,质地同样都是偏雾面的,不是纯哑光质地的,所以上嘴之后不会过于拔干,有种很自然的feel。
用法很简单,先用Nars唇膏笔dolce vita作为打底,然后用植村秀唇膏BG965从嘴唇内源晕染就好,这样一个超美的气质豆沙玫瑰色唇妆就完成了。
在这提前祝大家新年快乐,事事如意,今年一定会收到很多很多红包

适合过年见长辈涂的口红

适合过年见长辈涂的口红

适合过年见长辈涂的口红

适合过年见长辈涂的口红

适合过年见长辈涂的口红

适合过年见长辈涂的口红

适合过年见长辈涂的口红

适合过年见长辈涂的口红
确实豆沙色最讨长辈欢喜 这个叠擦好棒 解决了深豆沙的偏成熟

记小本本

涂个有色润唇膏的我

哈哈哈哈可惜了 应该提前买的

我也觉得一个称心的豆沙好难

dv是我见导师专用的了

不过我已经不在乎长辈们说什么了!我自己开心好看就行!

dv是真的很好看啊啊啊!!素颜和带妆都能hold住