微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Nursery柚子卸妆啫喱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Nursery柚子卸妆啫喱,这款卸妆我用了好几瓶了,每当我的卸妆用完之后,而又不知道该用什么卸妆的时候就会入手这款,这大概就是超喜欢柚子味道的柚子星人的执念吧。这款卸妆属于价格非常平价,用起来也不会出错的那种,特别是它的柚子味道,真的让我欲罢不能。
它的质地是非常清爽的啫喱质地,用的时候直接在干手上挤出适量的卸妆啫喱,然后直接上脸(干脸)打圈按摩之后,用化妆棉擦掉,再用清水洗下脸就可以了。卸妆力的话还可以,一般的粉底和唇膏都可以卸的很干净,有防水效果的眼线笔需要卸两次,但也可以卸干净。卸妆啫喱要比卸妆膏和卸妆油更加温和和方便,对皮肤的伤害也会相对少一点。并且不用担心乳化不干净导致脸上出现闭口。如果你画的不是大浓妆,而是日常的防晒或者比较基础的底妆我更建议妹子们使用类似柚子卸妆啫喱这样温和的卸妆产品。

Nursery柚子卸妆啫喱

Nursery的柚子卸妆啫喱直译是香橙?都用完两瓶了一直觉得是柚子味

我看一个代购说的,日本的字典里柚子就是香橙的意思  详情 回复 发表于 2018-2-12 13:03

葫芦瓢儿 发表于 2018-2-12 13:03
Nursery的柚子卸妆啫喱直译是香橙?都用完两瓶了一直觉得是柚子味

我看一个代购说的,日本的字典里柚子就是香橙的意思

nursery柚子卸妆啫喱使用感蛮好的,味道很好,卸的也挺干净。但是,底部按压不出来,想把瓶子剪开但没成功,对于一个强迫症来说简直难受 ,所以不回购。

快用完了白天不用的时候倒过来放 晚上回家把盖子挤开到手上就能用啦  详情 回复 发表于 2018-2-12 13:06

草莓酱酱 发表于 2018-2-12 13:05
nursery柚子卸妆啫喱使用感蛮好的,味道很好,卸的也挺干净。但是,底部按压不出来,想把瓶子剪开但没成功 ...

草莓酱酱 发表于 2018-2-12 13:05
nursery柚子卸妆啫喱使用感蛮好的,味道很好,卸的也挺干净。但是,底部按压不出来,想把瓶子剪开但没成功 ...

快用完了白天不用的时候倒过来放 晚上回家把盖子挤开到手上就能用啦