微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] THANN紫苏面膜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

THANN这款紫苏面膜有一段时间特别的火,但是当时我没有入手,因为它用起来真的太麻烦了。上个月出门的时候路过它家的专柜,本来是想去买它家的防晒的,结果没招架住柜姐的语言攻势,被她成功给我种草了这款面膜,然后就毫无意外的入手了这款面膜。
虽然入手这款面膜是个意外,但是用过后却让我有种相见恨晚的感觉。这款面膜用起来非常麻烦,不像片状面膜那样直接上脸就可以。包装盒里面有三包粉、三包液体、三张面膜纸、一个搅拌用的东西和一个小碗。用之前需要把面膜里面的粉和液体在小碗里面兑在一起搅拌,搅拌均匀后再上脸涂抹。敷大概十五分钟左右吧,等脸上的面膜泥干透之后就可以撕下来了,蛮麻烦的。一盒用下来最大的感受就是这款面膜的即时提亮效果非常的棒,用完之后皮肤会有光滑白净的感觉。并且面膜在刚撕下来的时候,脸上的毛孔感觉都不见了,有种隐形毛孔的感觉。当然了,过一会儿毛孔还是会出现的。一盒的话正常是可以使用三次的,但是如果你节省一些的话用六次也是没问题的。
在这要提醒大家一下,调和面膜的时候不要一次把精华和粉全部加进去搅拌,这样搅出来的面膜泥会不那么细腻。一定要先放一些粉和一点精华液,搅拌均匀后再继续加粉和精华,这样调出来的面膜泥才会十分均匀细腻。

THANN紫苏面膜

THANN紫苏面膜

THANN紫苏面膜

THANN紫苏面膜

用起来好麻烦,感觉闲的慌的时候可以来一片

确实麻烦  详情 回复 发表于 2018-2-13 13:13

猫咪的铃铛 发表于 2018-2-13 13:12
用起来好麻烦,感觉闲的慌的时候可以来一片

确实麻烦

thann紫苏面膜 一次用一袋用不完 半袋刚好

脸小的可以,像我这种脸大的一次必须一袋  详情 回复 发表于 2018-2-13 13:14

花落若相依 发表于 2018-2-13 13:13
thann紫苏面膜 一次用一袋用不完 半袋刚好

脸小的可以,像我这种脸大的一次必须一袋

每次用thann紫苏面膜
我都觉得自己在和面
下一秒就要开始蒸馒头了

茯苓 发表于 2018-2-13 13:15
每次用thann紫苏面膜
我都觉得自己在和面
下一秒就要开始蒸馒头了

买了一盒,用了一次就闲置了,嫌麻烦

感觉好麻烦