微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] RT美妆蛋怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

RT美妆蛋,我之前一直用的都是悦诗风吟家的气垫粉扑,用了非常久了,都有点厌倦了,正好赶上年货节所以就重新入手了RT美妆蛋。RT这款美妆蛋用手摸起来非常的舒服,很柔软。并且它有个最大的特点就是不怎么吃粉,在各种美妆蛋品牌中,RT这点做的是最好的。用起来也十分简单,用之前把美妆蛋用水稍微打湿一下,这样美妆蛋会变得十分的Q弹,之后直接用它来上妆就OK了。用美妆蛋上妆的话要比用手上妆的妆面更加清透,还有种通透感。这要提醒大家一下,用美妆蛋一定要湿用,因为只有湿用才能让妆感更好。

RT美妆蛋怎么样,好用吗

RT的美妆蛋真的敲好用

嗯呢  详情 回复 发表于 2018-2-13 13:42

Me丶舞林萌猪 发表于 2018-2-13 13:42
RT的美妆蛋真的敲好用

嗯呢

最近又买了四颗RT美妆蛋。用过好几种美妆蛋,上到beauty blender下到TB自制,其实感触并没有天差地别。BB和RT感觉差不多,要说细微差别的话平时也不会去在意。Gracebabi的奶茶色也还成,同店的圣诞酒红色稍微逊色一点点差别不大。艾诺琪有个金蛋蛋,回弹力不大好,上脸也没有其它服帖。

beauty blender也不错  详情 回复 发表于 2018-2-13 13:44

蓝鲸少女与猫 发表于 2018-2-13 13:44
最近又买了四颗RT美妆蛋。用过好几种美妆蛋,上到beauty blender下到TB自制,其实感触并没有天差地别。BB和 ...

beauty blender也不错

太喜欢rt美妆蛋的手感了,吸过水后更柔软了,一直捏捏捏