微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 依泉特润唇膏(依泉蓝管)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

依泉特润唇膏(依泉蓝管),坐标苏南,混油痘皮,换季敏感。每到秋冬季节,润唇膏我就一定会用起来,因为我的嘴唇一到秋冬就会变得特别干,所以每年冬天都要用上两三只润唇膏。润唇膏的话我用过的各个牌子的都有,但是目前最喜欢的就是这款依泉特润唇膏。
这款润唇膏用一个词来总结的话,就是油而不润。冬天的时候涂润唇膏一般都是涂比较滋润的嘛,但这时候往往会出现一种特别尴尬的情况:有的人会认为你吃了东西之后没有擦嘴。我就遇到过,去我大姨家的时候,我大姨夫直接把纸巾递给我了,让我擦擦嘴...
但是依泉这款润唇膏的话真的没有这种情况,哪怕你涂的非常厚,也不会出现猪油嘴的情况,唇部的状态依然是那种正常的莹润有光泽的感觉。另外它的持久度也很不错,基本上涂一次的话可以维持四五个小时不干。如果嘴唇特别干,干到起皮的那种,可以晚上睡觉前厚厚涂一层,第二天早上你就能体会到去死皮不会流血的快感了。
还要夸一下它的切面,膏体的切面是斜切的,和口红一样,这样上嘴涂的时候很精准,不会出现涂到嘴唇外面的情况,对于痘皮来讲,润唇膏或者唇膏涂到嘴周导致长痘痘的情况真的不少,这种情况能避免是最好的。
另外这款润唇膏的价格也很便宜,一支才三十多块钱,性价比真的是超级高了。

依泉特润唇膏(依泉蓝管)

求链接

屈臣氏买的  详情 回复 发表于 2018-2-15 13:01

屈臣氏买的

白管梅子味超好闻

白管我也用过,但是个人更喜欢蓝管  详情 回复 发表于 2018-2-15 13:02

喵呜MIY 发表于 2018-2-15 13:02
白管梅子味超好闻

白管我也用过,但是个人更喜欢蓝管

白色蓝色都用过,还好吧……不会回购

给依泉唇膏打电话,感觉是用过最好用的一个了

很好用,我觉得是我用过最好的