请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 香缇卡和CPB隔离哪个好,香缇卡和CPB隔离对比功课

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

第一次写测评,最近一直在做隔离的功课,发现很多人在这两款隔离纠结该入手哪一个,所以就决定写一下我自己对这两款隔离的使用感受,希望能够对无法决定买哪一个的人有些帮助。
介绍下我的肤质,我是敏感混合偏油性肤质,因为这两款隔离都蛮温和的,所以我都有用过。
先来说说CPB家的长管隔离,这款隔离我没有入手,我在我闺蜜家用过。这款隔离的优点是非常好推开,上脸不油腻,隐形毛孔的效果超级棒。因为我本身的皮肤算是不错的,脸上除了有少许黑头,鼻翼两侧的毛孔比较粗大外,其它的问题就没有了,所以这款隔离对脸上没有太大瑕疵的人来说真的是亲妈了。但是它有一个缺点,就是对我来说上脸之后太白了,可能因为我本身皮肤比较白,所以更加适合肤色比较自然的人使用。
香缇卡的这款隔离我有入手,当时因为网上很多人都说这款隔离好用。但是我用了之后发现并没有传说中那么优秀,它的遮瑕力度要比CPB的弱,我用的话还是可以看见毛孔。滋润度要比CPB好,特别适合干皮和偏干皮的人用。如果你用这款隔离作为妆前打底,均匀肤色是没有问题的,但是对我这种喜欢涂层隔离就出门,装作伪素颜的人来说,还是达不到要求的。另外它的色号都不是很白,哪怕它最白的色号也一样。
这两款隔离的话,我个人更喜欢CPB,因为它可以满足我的要求。但是每个人的要求不一样的,所以你们可以根据我上面讲的优缺点,来选择适合自己的。

香缇卡和CPB隔离哪个好,香缇卡和CPB隔离对比功课

最重要一句没有写,要根据自己的肤质,肤色和需求来选择,香缇卡最白色号与我的肤色接近,因此涂完没有cpb那种明显的提亮效果。但毕竟只是一只打底的隔离,如果跟我一样嫌化妆麻烦又想伪素颜出门的就选cpb,后续还要用气垫或粉底液的就无所谓啦~

瑕疵皮有痘印毛孔黑头脸泛红 亲请问这跟cpb隔离比哪个适合瑕疵皮呀~

肯定cpb,遮暇比香缇卡强  详情 回复 发表于 2018-2-15 13:44

奶味年糕 发表于 2018-2-15 13:43
瑕疵皮有痘印毛孔黑头脸泛红 亲请问这跟cpb隔离比哪个适合瑕疵皮呀~

肯定cpb,遮暇比香缇卡强

偏黄肤质适合cpb黑色长管吗

适合  详情 回复 发表于 2018-2-15 13:44

LM萌_ 发表于 2018-2-15 13:44
偏黄肤质适合cpb黑色长管吗

适合

也在这两款中纠结,后续要用粉底,但是主要诉求就是遮盖毛孔,所以还是要cpb吗

那就看你皮肤干不干,香缇卡比cpb滋润些  详情 回复 发表于 2018-2-15 13:44

素颜 发表于 2018-2-15 13:44
也在这两款中纠结,后续要用粉底,但是主要诉求就是遮盖毛孔,所以还是要cpb吗

那就看你皮肤干不干,香缇卡比cpb滋润些

我用的cpb短黑瓶 可是感觉没有润色效果 但是我用香缇卡的最白色就有 不知道cpb长管是不是也和短管一样没润色效果啊

橘兮桔酱 发表于 2018-2-15 13:45
我用的cpb短黑瓶 可是感觉没有润色效果 但是我用香缇卡的最白色就有 不知道cpb长管是不是也和短管一样没润 ...

长管太有了比香缇卡白好多

就喜欢你这种不跟风的

同感 我也觉得cpb好 我买的香缇卡二号 跟我肤色相近 但没觉得比cpb滋润

所以说只涂隔离就想出门、还是得用CPB么

你的肤质跟我一样。已经入cpb几个月了,本来还在纠结要不要入香缇卡的,果断不入了,因为我也是只用防晒隔离就出门的人,从来不用粉底