微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 奥尔滨健康水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

奥尔滨的健康水我是去年十二月初开瓶的,搭配它家的EXAGE渗透乳二号和化妆棉用的,到现在有两个月左右了。说说使用感吧,个人肤质是略微有些敏感的混合皮,容易泛红,秋冬偏干,春夏偏油,坐标北京。当初入手健康水是因为我脸上有那种不痛不痒的小粉刺,想用健康水去去闭口什么的。效果的话确实不错,我现在已经非常喜欢健康水的那股酒精味儿了。健康水搭配渗透乳我用了大概一礼拜左右就有效果了,我两颊两侧的闭口特别明显,用了一个礼拜左右我就发现脸颊两侧的闭口真的有在慢慢的变小、变瘪。又用了一个礼拜左右之后,脸颊两侧的闭口已经基本消失了,只有一点淡淡的痕迹,到现在已经完全看不出来了,并且也没有再长。
我刚用健康水的时候,护肤步骤是早上用渗透乳搭配健康水拍脸,晚上回家的时候先涂渗透乳,然后用健康水浸湿两片化妆棉之后撕开敷全脸,每次敷大概十分钟左右。这个护肤步骤维持了半个月左右,然后闭口消失了之后我就把健康水当作化妆水用了,在渗透乳之后拍打上脸,没有再用来湿敷了(主要是价格太贵了,湿敷真的舍不得)。
到现在为止我的脸颊两侧的闭口已经完全消掉了,也没有出现新的闭口。额头处也基本不会出现新闭口了,情况也非常稳定。只有下巴的位置会偶尔长几个,但是都零零星星的,但情况也要比我没用健康水之前好很多。另外我比较爱熬夜,内分泌也有点问题,所以有些问题也是正常的。
之前我有做功课,发现有人说用了奥尔滨EXAGE系列的渗透乳导致脸上的闭口更严重了,还有的人变成了红肿痘痘。我认为出现这种情况的人是因为她们的皮肤对矿物油过敏导致的,还有一种说法是奥尔滨家的渗透乳一定要配合它家的化妆棉一起用,它家同系列蓝色美白款据说是不含矿物油的,但是我用EXAGE这个渗透乳并没有出现闭口更严重甚至发展成红肿痘痘的状况。其实如果经济条件允许的话,大家也可以买它家更高端的EXCIA系列的渗透乳,这个系列的口碑非常不错,就是价格有点高,但是网上的评论没有那么极端。
总之我对奥尔滨的健康水是非常满意的,真的帮我解决了我脸上的闭口问题。我目前没有一直在用这套水乳,只是偶尔会用一下,但是皮肤状态还是非常稳定。不过护肤品这个东西网上不是说甲之蜜糖乙之砒霜嘛,所以我的功课只供大家参考,具体适不适合自己用还是要亲自尝试一下。

奥尔滨健康水

奥尔滨健康水

奥尔滨健康水

奥尔滨健康水

奥尔滨健康水

奥尔滨健康水
然而我用了渗透乳以后 本来不长闭口肤质却长了闭口。。。

所以说甲之蜜糖乙之砒霜,适不适合自己还是要自己亲身实验下  详情 回复 发表于 2018-2-17 13:24

乔乔 发表于 2018-2-17 13:23
然而我用了渗透乳以后 本来不长闭口肤质却长了闭口。。。

所以说甲之蜜糖乙之砒霜,适不适合自己还是要自己亲身实验下

健康水直接当水用吗?如果湿敷,是直接涂乳液还是需要再抹一层水呢?

都可以的 双用  详情 回复 发表于 2018-2-17 13:24

冰箱小熊 发表于 2018-2-17 13:24
健康水直接当水用吗?如果湿敷,是直接涂乳液还是需要再抹一层水呢?

都可以的 双用

用渗透乳和健康水以后还要其他后续护肤吗?

正常护肤即可  详情 回复 发表于 2018-2-17 13:26

一颗萌萌 发表于 2018-2-17 13:26
用渗透乳和健康水以后还要其他后续护肤吗?

正常护肤即可

还要在用一次乳液吗?  详情 回复 发表于 2018-2-17 13:26

还要在用一次乳液吗?

一颗萌萌 发表于 2018-2-17 13:26
还要在用一次乳液吗?

正常的乳液 霜要用的哦

OK  详情 回复 发表于 2018-2-17 13:27

沁酱的肉 发表于 2018-2-17 13:27
正常的乳液 霜要用的哦

OK