微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Essence All About Matt 控油定妆粉饼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Essence All About Matt 控油定妆粉饼,这款定妆粉饼的粉体是白色的,但是不要被它给迷惑了,实际上是半透明的。这个粉饼有一点不好的就是不带粉扑和刷子,需要自己准备。我个人更建议大家用刷子上妆,因为粉饼的粉压的不是很紧,刷子取粉十分容易。用的时候每次取粉不要取太多,取多了上脸之后会非常白。这款粉我涂在手上会有轻微泛白的情况,刚刚上脸的时候也会有这种现象,但是用刷子轻轻拍开后就OK了。粉体里面没有带闪,上脸拍开之后的效果非常柔和,可以和粉底液完美融合在一起。我平时都是早上八点左右化妆,八点半左右出门工作,到下午三点左右的时候照镜子,脸上的妆面依然非常清透,只有鼻子那里稍微有些出油的情况。这时候只要用吸油纸吸一下就可以,到了晚上八九点钟的时候脸上的妆容还是非常美丽的。我之前有用过Nars家的散粉,但是控油效果真的不如它(我是混油皮),所以现在这款定妆粉饼是我的真爱了,夏天天气热的时候根本离不开。

Essence All About Matt 控油定妆粉饼

有柔焦感么

一般 基本没有  详情 回复 发表于 2018-2-18 10:24

一般 基本没有

亲 有购买方式吗

我淘宝随便买的  详情 回复 发表于 2018-2-18 10:24

我淘宝随便买的

同款

essence用大绒毛粉扑上比用刷子好看!!亲测!!

好的,我试试  详情 回复 发表于 2018-2-18 10:25

白菜 发表于 2018-2-18 10:25
essence用大绒毛粉扑上比用刷子好看!!亲测!!

好的,我试试