微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 红腰子和黛珂水乳使用顺序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

资生堂红腰子搭配黛珂水乳用的话,顺序应该是怎样的啊?我现在有点懵,黛珂需要先乳后水(紫苏水和牛油果乳液),那红腰子要用在哪一步呢?
资生堂红腰子精华搭配黛珂水乳有两种用法,第一种是先用红腰子,然后用黛珂水乳(先乳后水);第二种方法是先用黛珂水乳(先乳后水),然后再用红腰子精华。
这两种顺序都可以,你可以两种都试试,看看自己喜欢哪一种。

那如果再搭配olay小白瓶精华呢,顺序应该是怎样的?  详情 回复 发表于 2018-2-18 11:45

迷颜 发表于 2018-2-18 11:44
资生堂红腰子精华搭配黛珂水乳有两种用法,第一种是先用红腰子,然后用黛珂水乳(先乳后水);第二种方法是 ...

那如果再搭配olay小白瓶精华呢,顺序应该是怎样的?

南方的南 发表于 2018-2-18 11:45
那如果再搭配olay小白瓶精华呢,顺序应该是怎样的?

红腰子-黛珂水乳-olay小白瓶
黛珂水乳-红腰子-olay小白瓶
因为黛珂的紫苏水牛油果和红腰子都有促进后续吸收的效果,所以功能性精华要放在这两个的后面使用。

谢谢~  详情 回复 发表于 2018-2-18 11:56

迷颜 发表于 2018-2-18 11:49
红腰子-黛珂水乳-olay小白瓶
黛珂水乳-红腰子-olay小白瓶
因为黛珂的紫苏水牛油果和红腰子都有促进后续 ...

谢谢~