微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] SK2大眼眼霜使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

SK2大眼眼霜,这款眼霜真的非常推荐大家试一试。在同等价位的产品中,这款绝对是最值得入手的,无论是质地、成分、价格都非常不错。据说这款眼霜采用了什么RNA科技+PITERA+烟酰胺的组合,不明觉厉的样子。我用下来之后感觉这款眼霜有一定的紧致功效,如果你有初期抗老或者基础提亮的要求,那它完全可以满足你。
眼霜的质地是类似那种非常幼滑的乳霜,上眼之后不会有什么负担,延展性非常好,吸收速度也可以。滋润度的话,不算太高,中等程度吧,比较适合眼周中性肤质的人用。但是如果你追求那种极度清爽或者是极度滋润的眼霜,那它不适合你。微微的润度吧,我一年四季任何季节都可以使用。
这款眼霜还有紧致的功效,怎么说呢,消水肿的效果确实是有的,但是不是特别厉害的那种。
最后提醒妹子们,眼霜啊真的是必须要涂的,千万不要犯懒不涂眼霜!平时多做功课,不一定要买多贵的眼霜,只要是适合自己诉求的就可以。年轻的时候不涂眼霜,到你年纪大了真的是想救也救不回来了。另外想用眼霜淡化黑眼圈的妹子,你们死心吧,现在很多眼霜都说什么可以淡化黑眼圈,这就是个笑话,千万不要当真。

SK2大眼眼霜使用心得

SK2大眼眼霜使用心得

SK2大眼眼霜使用心得

SK2大眼眼霜使用心得

SK2大眼眼霜使用心得

SK2大眼眼霜使用心得
sk2这个大眼眼霜,
去水肿效果真的有点棒也
我这种喝水眼睛都肿的人太适合了!

去水肿效果确实有  详情 回复 发表于 2018-2-19 10:23

哆啦美 发表于 2018-2-19 10:23
sk2这个大眼眼霜,
去水肿效果真的有点棒也
我这种喝水眼睛都肿的人太适合了!

去水肿效果确实有

这个对细纹有用吗

没用  详情 回复 发表于 2018-2-19 10:24

多肉 发表于 2018-2-19 10:24
这个对细纹有用吗

没用

去黑眼圈如何

没效果,眼霜淡化黑眼圈就是个笑话,对付黑眼圈最好的办法就是不熬夜。  详情 回复 发表于 2018-2-19 10:26

没效果,眼霜淡化黑眼圈就是个笑话,对付黑眼圈最好的办法就是不熬夜。