微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] IPSA茵芙纱流金岁月美肤水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

IPSA茵芙纱流金岁月美肤水,这款水的主要功效是补水保湿,还有控油平衡、减少粉刺的效果。在这先要夸一夸它的瓶子,流金水的瓶子是真心好看啊,我第一次入手这款水就是因为它的瓶子吸引了我。结果入手之后才发现,人家不仅长得好看,还非常好用。到现在我已经用空两瓶了,但是瓶子一直舍不得扔掉。
先说说流金水的使用感吧,个人认为这是一款非常不错的水,首先它的质地是清透的水状,不会有黏糊糊的厚重感,没有酒精成分也没有什么味道。使用的时候建议大家最好用化妆棉湿敷,这样的话更好吸收,吸收的也会更加彻底。用手拍的方式上脸的话,我感觉吸收会慢一些,不如用化妆棉效果好。当然了,湿敷的效果虽然很不错,但是也非常费水。所以现在我都是配合日立美容仪的导入功能使用,推荐大家搭配尤妮佳的省水化妆棉一起用。
这款水的保湿效果很棒,但是如果你的皮肤特别干的话,上脸的时候,会有疼痛感。我这个大干皮在初春二三月份的时候用这款水搭配乳液用,保湿力度是足够的。
另外它还有调节水油平衡的效果,换季和T区泛油的时候也可以使用,保湿不粘腻,敏感肤质的人也可以用。看到网上有人说这款水有去粉刺和闭口的效果,而且效果还非常好,但是我并没有体会到。我脸上几乎不长痘痘粉刺,除非熬夜了会长几颗小粉刺和痘痘,用流金水湿敷三四天后确实会慢慢平复下去,坚持使用的话,皮肤也真有变的稳定细腻,但是并没有网上说的那么夸张。
流金水用下来我最大的感受就是它的保湿效果非常好,控油平衡的效果也是有的,但是一定要搭配它家的乳液使用,如果只是使用这款水的话,效果会打折扣。

IPSA茵芙纱流金岁月美肤水

一直在纠结要不要入这个呢,功课太及时了

强势种草  详情 回复 发表于 2018-2-20 10:26

loseyou 发表于 2018-2-20 10:26
一直在纠结要不要入这个呢,功课太及时了

强势种草

ipsa流金水真的是我冬天爆皮的救星

保湿是真的棒  详情 回复 发表于 2018-2-20 10:27

进击的白菜妹 发表于 2018-2-20 10:26
ipsa流金水真的是我冬天爆皮的救星

保湿是真的棒

今天是我用ipsa流金水+自律乳3号的第三天,早上起来摸了摸两颊长粉刺的地方,不知道是不是错觉,意外觉得瘪了一些些。
不过流金水用来湿敷还真的挺费的!两天已经明显下降了一厘米多,心疼钱! 感觉这套水乳不会迅速吸收,都说ipsa润物细无声,慢慢体会吧。