微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 怡丽丝尔睡眠面膜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

怡丽丝尔睡眠面膜,这款面膜我会在犯懒的时候用。有时候洗完脸就犯懒不想再麻麻烦烦的护肤,这时候我就会用这款面膜。上完化妆水之后直接敷上睡眠面膜真的非常省事了。如果你的皮肤特别干,单用这款面膜感觉滋润度不够的话也可以在水之后继续上精华和乳液,最后用它替代面霜。每个人的肤质情况什么的都不一样,根据自己需求来就可以。
面膜的质地是凝胶状的,类似果冻一样,里面有金黄色的东西,上脸按摩的时候会自己化开,变成水状。包装的话非常漂亮,颜值可以说是非常高了。
这款面膜我用下来最大的感受就是保湿非常不错,还有控制水油平衡的效果,这点主要体现在每天我早上起床护肤的时候,脸上不会出现满面油光的情况,皮肤看起来会很幼滑滋润,有种非常饱满的感觉。
但是要提醒大家的是用这款睡眠面膜的时候,用量不要太多,不然的话有可能会长痘痘。

怡丽丝尔睡眠面膜

怡丽丝尔睡眠面膜

怡丽丝尔睡眠面膜

怡丽丝尔睡眠面膜
第二天毛孔会小吗

不会,这个没那么神奇,再说也不是收缩毛孔的东西啊  详情 回复 发表于 2018-2-22 10:17

不会,这个没那么神奇,再说也不是收缩毛孔的东西啊

怡丽丝尔睡眠面膜很种草了

买买买  详情 回复 发表于 2018-2-22 10:18

北海未眠 发表于 2018-2-22 10:17
怡丽丝尔睡眠面膜很种草了

买买买

说是睡眠面膜 真的不用洗么

不用洗的  详情 回复 发表于 2018-2-22 10:20

吴沁雨 发表于 2018-2-22 10:19
说是睡眠面膜 真的不用洗么

不用洗的