微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 雅顿橘灿精华怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

雅顿橘灿精华,这款精华我是双十一的时候买的,买之前也没有做什么功课,但是用下来真的非常棒了,是一款非常不错的抗氧化抗衰老的产品。精华的质地是橘黄色的乳液质地,流动性一般,但是非常好推开,上脸后感觉很滋润。我的肤质是混合偏油皮,虽然用这款精华的时候会感觉到有一些油腻,但是也可以忍受,不是糊在脸上闷闷的油油的那种感觉,并且不会闷痘。
从双十一入手用到现在,这款精华真的是让我深深喜欢上了。首先它的抗氧化和修复效果真的非常棒,我脸颊以前长痘痘的时候留下了痘印,用了这款精华之后痘印明显变淡了不少,肤色也有提亮,身边很多朋友都说我变白了。SK2家的小灯泡我也有用过,确实也有变白的效果。但是这款精华和小灯泡不同的是,它的白是那种让整个脸部由内到外的透亮透白。虽然我现在的肤色还是黄的非常明显,但效果真的非常不错了,用完手里这一支后我会再回购的。

雅顿橘灿精华怎么样,好用吗

橘灿精华可以早上用吗

橘灿不要早上用吧 用了脸黄黄的  详情 回复 发表于 2018-2-23 11:02

橘灿不要早上用吧 用了脸黄黄的

想问一下 橘灿精华对暗沉有没有作用

我没有太大的暗沉问题,但是橘灿确实让皮肤状态看起来好一些~  详情 回复 发表于 2018-2-23 11:03

陈小姐 发表于 2018-2-23 11:03
想问一下 橘灿精华对暗沉有没有作用

我没有太大的暗沉问题,但是橘灿确实让皮肤状态看起来好一些~

楼主,娇韵诗的双萃精华你用过没,和橘灿比哪个好

橘灿吧。用完感觉滋润不干,而且不是那种受不了的油润,也没有双萃那个涂完一个小时之内都能闻到自己脸上精华的香味的感觉。双萃也还挺好用的,我双十二入手的,只用了一两次,感觉还可以。这种精华长期用才能看出效  详情 回复 发表于 2018-2-23 11:05

suo哈 发表于 2018-2-23 11:04
楼主,娇韵诗的双萃精华你用过没,和橘灿比哪个好

橘灿吧。用完感觉滋润不干,而且不是那种受不了的油润,也没有双萃那个涂完一个小时之内都能闻到自己脸上精华的香味的感觉。双萃也还挺好用的,我双十二入手的,只用了一两次,感觉还可以。这种精华长期用才能看出效果,所以我目前为止还是更喜欢用了很久的橘灿,确实有抗氧化效果。双萃这个还要继续看看皮肤状态。