微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 雅诗兰黛钢铁侠面膜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

雅诗兰黛钢铁侠面膜,这款面膜我有点难评论它。怎么说呢,如果你的皮肤不是超级差,差到不能再差的那种,用它真的比较浪费。因为你皮肤效果好的时候用它,它也就只有一个补水的效果,和市面上二十多块钱的补水面膜没区别。
但是如果你上班累了一天,晚上还出去熬通宵到凌晨,整个人的精神都有点神智不清的时候用它,那真的就厉害了:用完之后整个脸都饱满弹润,哪怕这时候都睁不开眼睛了,还舍不得睡觉,只为欣赏一下自己这完美无毛孔的脸。并且这种状态并不是即时的,可以维持两三天左右,而且上妆的时候会非常的服帖。
如果你想试试这款面膜的话,不要多买,买一组四片就可以了,当然如果你不差钱就当我没说。如果嫌这款面膜价格太高的话,也可以买宠爱之名面膜,性价比要比钢铁侠更好,效果也类似。
总之这款面膜适合经常熬夜,作息不规律的妹子使用。如果你的皮肤状态很好,那就不要浪费银子了,可以去买其它面膜了。

雅诗兰黛钢铁侠面膜

雅诗兰黛钢铁侠面膜

雅诗兰黛钢铁侠面膜

雅诗兰黛钢铁侠面膜
我是干皮,可以说是相当好用了

可能是心理作用,雅诗兰黛的钢铁侠敷起来有股钞票味儿。

董阿萌啊 发表于 2018-2-24 12:23
可能是心理作用,雅诗兰黛的钢铁侠敷起来有股钞票味儿。

用完我觉得我就是18

你明明就是十八岁  详情 回复 发表于 2018-2-24 12:24

你明明就是十八岁

种草

可能就像你说的皮肤好感觉不到它的好吧,我只感觉到了保湿效果。