微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 珂润卸妆蜜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

珂润卸妆蜜,我对卸妆产品的要求一般就两个,一个是质地,一个是成分。质地上我一般都会选择刺激性最小、对皮肤伤害最轻的乳状卸妆,水类卸妆和油类卸妆我一般都不会用。至于成分方面,也是越温和越好。而以上这两点要求,珂润这款卸妆蜜都做到了。
这款卸妆的质地是类似啫喱状的,大家应该都知道珂润这个牌子是专门为敏感性肤质的人使用的,所以这款卸妆蜜同样是敏感肤质可用的。清洁力度方面,卸日常淡妆是没有问题的,大浓妆和眼唇妆的话还是稍嫌不够的。但是中和它的安全温和的特点来说,卸妆力还是不错的,清洁力度也算得上优秀。对敏感肤质的人来说它确实一款非常不错的卸妆产品。
这款卸妆蜜我已经用空四五管了,日常必备,和我一样属于敏感肤质的妹子可以试一试,非常不错。

珂润卸妆蜜怎么样,好用吗

能卸眼线吗?

我用的眼唇卸妆来卸眼线,还没用这款卸过!  详情 回复 发表于 2018-2-25 12:44

我用的眼唇卸妆来卸眼线,还没用这款卸过!

珂润卸妆蜜——说不清哪里好,但就是谁都替代不了~~

对敏感皮来说,皮肤不出问题就是最好的产品了  详情 回复 发表于 2018-2-25 12:45

你的小迷糊 发表于 2018-2-25 12:45
珂润卸妆蜜——说不清哪里好,但就是谁都替代不了~~

对敏感皮来说,皮肤不出问题就是最好的产品了

就想问一下,它到底是怎么使用呢?直接涂在脸上吗?怎么乳化呢?洗完之后脸上会不会有种假滑的感觉...像没洗干净...买来使用之后一脸蒙蔽...

先挤在手心,合十,用掌心的温度使其融化,上脸按摩,然后加水按摩,洗掉,再来一遍洗面奶洗掉,收工!  详情 回复 发表于 2018-2-25 12:47

番茄吃不腻 发表于 2018-2-25 12:47
就想问一下,它到底是怎么使用呢?直接涂在脸上吗?怎么乳化呢?洗完之后脸上会不会有种假滑的感觉...像没 ...

先挤在手心,合十,用掌心的温度使其融化,上脸按摩,然后加水按摩,洗掉,再来一遍洗面奶洗掉,收工!