微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 娇韵诗焕颜紧致颈霜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

娇韵诗这个颈霜我已经用空两瓶了,这个是最新到手的,还没拆包装。这款颈霜的味道是非常高级的花香味,类似茉莉加上百合的味道,非常贵妇的感觉。娇韵诗家的面油洁面手霜我都有用过,味道都非常好闻,不过这个颈霜真的是特别好闻,每次用这个颈霜都感觉非常享受。
里面的膏体用手摸起来非常细滑,并不厚重。我每次用的时候都会取适量的膏体在手心,然后搓热涂在脖子上。我一般都是从正对下巴的喉咙的地方,从锁骨开始向上带,两边因为有淋巴所以往下带,这样重复这个动作,最后涂抹到颈后的位置。对颈纹的话确实有效果,我现在脖子上的皮肤真的细腻了不少,另外小细纹几乎看不出来了,只有凑的非常近才可以看出来。比较深的颈纹也有丢丢淡化,但是还要继续努力。
我脖子上是有蛮深的颈纹的,所以颈霜对我来说是必不可少的东西。即使你的颈部没有颈纹,也建议大家用颈霜,可以预防颈纹的出现。毕竟你脸保养的再好,人家一看你的脖子就暴露年龄了。

娇韵诗焕颜紧致颈霜

娇韵诗焕颜紧致颈霜

娇韵诗焕颜紧致颈霜

娇韵诗焕颜紧致颈霜

娇韵诗焕颜紧致颈霜

娇韵诗焕颜紧致颈霜
种草

值得一试  详情 回复 发表于 2018-2-25 13:18

颈纹我也有,就总是低头,越来越严重。

对啊 很大一部分因为玩手机老低头  详情 回复 发表于 2018-2-25 13:17

春风十里 发表于 2018-2-25 13:17
颈纹我也有,就总是低头,越来越严重。

对啊 很大一部分因为玩手机老低头

真有用吗

个人觉得有用 配合坚持按摩  详情 回复 发表于 2018-2-25 13:18

个人觉得有用 配合坚持按摩