微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] MILANI浮雕玫瑰花瓣腮红

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

MILANI浮雕玫瑰花瓣腮红,这款腮红去年火的一塌糊涂,我一共入手了四个色号,分别是01、05、08和11号。四个色号里面我最喜欢、用的最多的是08号。腮红的粉质比较硬,但是不算非常粗,质地是哑光质地的。08号这只腮红的颜色十分百搭,没有其它粉色那么艳丽,还不怎么挑肤色,任何类型的妆容都可以使用,上脸之后会有一抹非常温柔的色彩,价格也非常美好,一盒可以用好久了。
这款腮红的缺点是粉质有些硬,使用的时候晕染十分费劲,而且我感觉我越用越不好晕染。网上还有些人说这款腮红的味道非常难闻,这点我倒没有体会,因为我用化妆品的时候没有特意闻闻香味的习惯,除非那种味道特别强烈的,打开就可以闻到的。

MILANI浮雕玫瑰花瓣腮红

milani腮红用了一年...连3D的印花还在...真耐用

董点豆 发表于 2018-2-26 10:30
milani腮红用了一年...连3D的印花还在...真耐用

传家宝系列...

很多人说milani这块传家宝腮红味道是生化武器 我这块其实还好啊取粉也还好 飞粉但是几十块的东西你还想怎么样啊 颜色也很日常 新手放心入 不会下手太重成猴屁股 总之性价比贼高

陈小姐 发表于 2018-2-26 10:31
很多人说milani这块传家宝腮红味道是生化武器 我这块其实还好啊取粉也还好 飞粉但是几十块的东西你还 ...

对,毕竟价钱在那

Milani的腮红我跟我妈一起用都感觉一辈子都用不完,便宜大碗就是味道实在臭的可以。