请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 江原道卸妆水怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

江原道温泉卸妆水,我之前使用的卸妆产品基本都是乳状油状或者是膏状的,卸妆水还真的是头一次使用,这瓶卸妆水我是用它来卸防水型防晒的。
它的包装红红的,非常喜庆,大过年的用着感觉红红火火的。卸妆水的质地类似清水,基本没什么味道,非常仔细的闻的话可以闻到一股特别淡的温泉矿物味道。上脸的使用感蛮温和的,用化妆棉擦拭第一遍的时候就可以乳化掉防晒。我卸完整张脸需要用三片棉片,卸的非常干净,脸上完全不会再擦出来黄黄的东西,卸完之后脸也没有干燥紧绷的感觉,水润润的。
这款卸妆水的成分十分安全,用着不会出现闷闭口和痘痘的情况,但是用的时候千万不要弄到眼睛里面,会有刺痛感。眼唇部位的妆容建议还是要使用专门的眼唇卸妆来卸,不要用这款卸妆水。
它也可以用来卸除脸上的彩妆,但是需要卸很多遍才可以完全卸干净,所以脸上的妆容不建议用它来卸除,我个人的话只会用它来卸防晒。

江原道卸妆水怎么样,好用吗

总觉得水卸不干净

卸彩妆不行,但是卸防晒还是不错的  详情 回复 发表于 2018-2-27 09:42

卸彩妆不行,但是卸防晒还是不错的

敏感肌最爱的卸妆水

包装好看哦!像矿泉水!

等我用完贝德玛,试试看

江原道卸妆水还可以呢,比贝德玛好用,总觉得贝德玛用多了会变成阿凡达