微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Kiehl’s 科颜氏蓝精灵眼霜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Kiehl’s 科颜氏蓝精灵眼霜,这款眼霜在12年刚刚上市的时候我用过小样,当时用着感觉消除浮肿的效果非常好。我当时最在意的眼霜功效就是消浮肿,现在年纪大了,除了消浮肿对眼霜的诉求还有保湿效果。当时本来是想入手正装的,但是看了看价格就没有买。直到去年因为原本用的眼霜用完了,就入手了这款蓝精灵作为接档产品。
这款眼霜用下来给我的最大感觉就是滋润度很好,滋润的同时不会有油润感,非常容易吸收。和它家的牛油果眼霜相比,我觉得滋润度差不多。不过蓝精灵用起来要比牛油果方便,因为牛油果用之前需要乳化,不然上脸之后不好推开不说,还会容易长脂肪粒。
这款眼霜有一个缺点就是涂的太多或者涂的时候沾到眼睫毛根部的话会糊眼睛,我晚上下班回家后都会马上卸妆洗澡护肤,睡觉前的话一般还有工作要做,所以比较讨厌这点,但是如果你习惯睡前涂的话就不会有这个烦恼了。因为它糊眼睛这个原因,我以前试过用它来作为日间眼霜使用,但是眼妆一到下午就会脱妆积线。用牛油果作为日间眼霜的话就没有这种情况,我个人认为是蓝精灵要比牛油果更加滋润,但是因为吸收比较快所以感觉不到差别,不知道对不对。
蓝精灵眼霜对于消除黑眼圈的话,我没有感觉出有什么效果,但是我本身黑眼圈和眼袋问题基本没有,主要的眼部问题就是浮肿和干纹,所以消除黑眼圈这个问题我的回答是没什么参考价值的。

Kiehl’s 科颜氏蓝精灵眼霜

pony的q&a,她说眼霜和面霜没有太大差别,所以自然也没啥神力,平时注意防晒啥的最重要

嗯嗯,不过眼周皮肤毕竟比脸上薄不少,同系列的眼霜面霜即使成分一样配比应该也是不一样的,不然眼周容易长东西,不过这样至不至于让眼霜比面霜贵几倍就不好说了。有见过博主把眼霜当面霜用,感觉除了太烧钱以外好像  详情 回复 发表于 2018-2-27 10:45

Suzan 发表于 2018-2-27 10:45
pony的q&a,她说眼霜和面霜没有太大差别,所以自然也没啥神力,平时注意防晒啥的最重要

嗯嗯,不过眼周皮肤毕竟比脸上薄不少,同系列的眼霜面霜即使成分一样配比应该也是不一样的,不然眼周容易长东西,不过这样至不至于让眼霜比面霜贵几倍就不好说了。有见过博主把眼霜当面霜用,感觉除了太烧钱以外好像没什么问题

我是吃了k妹安利后买了一瓶除了滋润确实没啥别的感觉,对我来说没她说的那么神奇

是的  详情 回复 发表于 2018-2-27 10:48

壳壳爱吃辣 发表于 2018-2-27 10:46
我是吃了k妹安利后买了一瓶除了滋润确实没啥别的感觉,对我来说没她说的那么神奇

是的