请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 手里的贝德玛卸妆水要空瓶了,准备试试别的了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

江原道卸妆水 蓓昂斯 和贝德玛卸妆水都用过了 性价比最高的还是蓓昂斯 接下里准备试试其它牌子的卸妆水了
请问小仙女贝德玛和江原道哪个比较好用啊

小小的人 发表于 2018-3-3 13:00
请问小仙女贝德玛和江原道哪个比较好用啊

江原道是很温和的卸妆水,卸的很干净。贝德玛我用过粉色瓶,也挺温和。蓝色的的我用有点刺痛。卸妆力度差不多,江原道稍好。价格的话应该是江原道比贝德玛高一点,容量贝德玛多一点,江原道真的挺小一瓶。经济条件允许买江原道,要不就贝德玛粉色瓶吧。

超温柔的耶 发表于 2018-3-3 13:00
江原道是很温和的卸妆水,卸的很干净。贝德玛我用过粉色瓶,也挺温和。蓝色的的我用有点刺痛。卸妆力度差 ...

好的,蟹蟹小仙女这么用心的解答么么哒

蓓昂斯怎么样啊

我现在正在用蓓昂斯,有点味道,但可以接受。卸妆力度挺好的,应该是这三款里面性价比最高的,便宜大碗不心疼。  详情 回复 发表于 2018-3-3 13:01

我现在正在用蓓昂斯,有点味道,但可以接受。卸妆力度挺好的,应该是这三款里面性价比最高的,便宜大碗不心疼。

超温柔的耶 发表于 2018-3-3 13:01
我现在正在用蓓昂斯,有点味道,但可以接受。卸妆力度挺好的,应该是这三款里面性价比最高的,便宜大碗不 ...

会刺激吗

一点点,没有贝德玛和江原道温和  详情 回复 发表于 2018-3-3 13:02

一点点,没有贝德玛和江原道温和

超温柔的耶 发表于 2018-3-3 13:02
一点点,没有贝德玛和江原道温和

好的谢谢~