微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 阿达帕林凝胶祛痘效果简直牛逼啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

特别是白头痘痘 挤完之后第二天绝对消红!有痘痘的妹纸一定要试试!

阿达帕林凝胶祛痘效果简直牛逼啊

阿达帕林凝胶祛痘效果简直牛逼啊
怀孕的人或者是要孩子的人不建议用阿达帕林

医院开这药的时候都提醒只能用在红肿痘痘上 只能晚上涂 不能连续用超过一个礼拜

为什么我用了一点效果都没有

我涂了之后脱皮了

刚开始使用 最好先涂抹一点点 有的人不耐受的话会红 有可能脱皮 而且要点涂!!  详情 回复 发表于 2018-3-5 12:23

萌萌哒 发表于 2018-3-5 12:22
我涂了之后脱皮了

刚开始使用 最好先涂抹一点点 有的人不耐受的话会红 有可能脱皮 而且要点涂!!

孕妇和哺乳期妇女禁用!!!

我的就是医院开的 只是在有痘痘的地方点涂 只能晚上 隔两三天用一点点就行了 像我这种痘痘肌 一年都用不完半支

提醒一句,用阿达帕林有个耐受期,就是慢慢递进,第一天甚至不要过夜,具体大家可以去搜一下

作为一个用了很久(最起码一两年的)人的感觉,阿达帕林真的好使,医生给我说的是干皮最好先涂一层乳液什么的再涂,点在痘痘上,而且头几天肯定会爆皮,多用几天就没那么严重,当然这种消炎药最好去医院看了再用,毕竟存在个体差异

类似刷酸的效果 注意保湿夜间薄涂

阿达帕林是要长期使用的,具体时间说明书上有我忘记了。我是坚持用了三个月,做好保湿,头几天脸上各种不舒服,很疼还各种起皮,坚持用三个月以后皮肤好太多,对闭口小痘痘很管用就像换了层新的皮。还有就是要晚上用,避光,角质层薄的就不要用了。