微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 安娜柏林小白管眼霜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

安娜柏林小白管眼霜,这管眼霜我用了一半了,最近又囤了一管。之前种草很久了,赶上手里的新透白眼霜用完了,就入手了。它的包装是铝管的,一管20ml,这个容量在眼霜里面算是比较大的了。
刚开始用的时候非常不喜欢,因为它的使用感真的非常差。眼霜的膏体特别厚重,上眼之后还会搓泥,涂完之后整个眼皮都是油汪汪的。后来GET到了它的正确用法,就慢慢喜欢上了。正确方法就是用的时候不要直接上眼霜,我是用在水后的,要稍微等一会儿再上眼霜。手法也要注意,要轻柔的拍上眼部,按压开之后再按摩,这样比较好推开,后续也不会搓泥。
这款眼霜算是油润挂的,上眼吸收之后眼周肌肤会感觉很舒服,我在开着暖气的办公室待一天,到下午了眼睛周围还是非常润的。并且它还给了我一个小惊喜,用了一段时间后我的睫毛竟然长长了!虽然我的眼睫毛本身就非常浓密也很长,但是用了它之后竟然变得更密更长了!但是让我比较尴尬的是,因为我平时涂眼霜的时候眼皮上方也会涂到,而我的眉毛和眼睛的距离又比较近,所以导致我的眉毛也变长了...有些人认为这款眼霜不适合白天用,但我个人感觉白天也可以用。
如果给这款眼霜打个分数的话,我会给它四星评价,扣掉的一星差在使用感上。

安娜柏林小白管眼霜

安娜柏林小白管眼霜

安娜柏林小白管眼霜

安娜柏林小白管眼霜

安娜柏林小白管眼霜

安娜柏林小白管眼霜
眼霜消肿效果好嘛

没感觉有这功能  详情 回复 发表于 2018-3-7 10:04

红烧肉 发表于 2018-3-7 10:04
眼霜消肿效果好嘛

没感觉有这功能

我一个以前不涂眼霜的到下午眼皮都一层油的我不明白为啥要买这么油的眼霜,受不了这个油亮亮的感觉,滋润效果相当好,晚上涂了到第二天早上还很润,但是对于可能有点滋润过度了,反正早上出门是不敢用这个了,那个油啊,黄倒是没啥感觉,可能我本来就黄

我夏天混油,冬天混干,现在白天用着还行。  详情 回复 发表于 2018-3-7 10:06

精简girl 发表于 2018-3-7 10:06
我一个以前不涂眼霜的到下午眼皮都一层油的我不明白为啥要买这么油的眼霜,受不了这个油亮亮的感觉,滋润效 ...

我夏天混油,冬天混干,现在白天用着还行。

说是能消肿真的嘛

我没有感觉到  详情 回复 发表于 2018-3-7 10:07

我没有感觉到