请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] HABA 润泽柔肤水(G露G水)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

HABA 润泽柔肤水,我用空三四瓶了,它非常有特点,我刚开始用的时候就觉得非常寡淡,类似白开水似的,那种感觉就像是后宫里面不争不抢的小妃子,安安静静柔柔弱弱的没有什么存在感。但是呢,当你的皮肤出现问题的时候,比如爆痘痘的时候,你才会真正感觉到它的好,用起来温温和和的,完全不会对皮肤造成任何负担,对爆痘的痘痘皮可以说非常友好了。
我的用法是按照柜姐所说的,每次用的时候取少量柔肤水,用手轻拍上脸三次到五次左右,用完之后会感觉皮肤水水嫩嫩的,非常滋润,可以掐出水的那种感觉。因为G露其实是一款清爽型的化妆水,所以哪怕你用的时候多次拍脸也不会让皮肤有负担感。小仙女们如果有喜欢清爽不油腻的化妆水的,可以试试它,你一定会喜欢,它的基础补水养肤的效果非常棒。
目前手里这瓶水用了一半左右了,最近又新入手了一瓶。我皮肤状况不稳定的时候都会用它作为精华前的补水化妆水使用,会感觉十分安心。

HABA 润泽柔肤水(G露G水)

G露好用,药妆断粮可以靠HABA过日子

嗯,敏感皮也可以用的。  详情 回复 发表于 2018-3-8 13:00

mua爽爽 发表于 2018-3-8 13:00
G露好用,药妆断粮可以靠HABA过日子

嗯,敏感皮也可以用的。

属于润物细无声的那种水

嗯嗯  详情 回复 发表于 2018-3-8 13:02

入手多少钱啊?

180ml 163 360ml 288  详情 回复 发表于 2018-3-8 13:02

水清梦蓝 发表于 2018-3-8 13:01
属于润物细无声的那种水

嗯嗯

180ml 163 360ml 288