微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] CLUB素颜晚安粉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

CLUB素颜晚安粉,这款晚安粉被称为是奥尔滨晚安粉的平价替代版,用起来确实有修饰肤色和伪素颜的效果,绝对是欺骗直男的神器,用完之后脸上的气色会变得非常好。但是它不适合干皮的妹子使用,干皮妹子用了之后脸上会起皮,更适合油皮或者混油皮用。
晚安粉嘛,用在晚上护肤最后一步的粉,绝对心机。另外比如泡温泉或者汗蒸的时候,不能化妆,也可以用它来伪装素颜。
CLUB晚安粉的粉质很细腻,用了也不用卸妆,用洗面奶就可以洗掉,特别适合懒人使用,脸上淡淡的涂一层,皮肤会明显变白一些,非常自然的白,不会有假面的感觉,还会让你的气色看起来非常好,据说晚安粉是为了日本女生卸妆之后不吓到男生而开发的产品,所以害怕卸妆后让男票不适应的妹子可以试一试。
在这提醒妹子们千万不要用晚安粉作为定妆蜜粉使用,我尝试了下,发现用它做定妆妆感会变得有些粗糙。
总体来说这款晚安粉还是值得油皮混油皮的妹子入手的,价格也便宜,一盒可以用很久,心机素颜必备。

CLUB素颜晚安粉

CLUB素颜晚安粉

CLUB素颜晚安粉

CLUB素颜晚安粉

CLUB素颜晚安粉

CLUB素颜晚安粉
问问小姐姐晚上睡前用会闷闭口吗

我用没有出现闭口哎。我也不是每天都用,一个星期大概用3次左右。  详情 回复 发表于 2018-3-10 10:11

小小的人 发表于 2018-3-10 10:11
问问小姐姐晚上睡前用会闷闭口吗

我用没有出现闭口哎。我也不是每天都用,一个星期大概用3次左右。

买不起奥尔滨的本吃土少女也买了club,确实好用,晚上肤完铺上一层,第二天早上醒来脸都不会油,总之对得起它的价位

同贫民窟女孩,用不起奥尔滨  详情 回复 发表于 2018-3-10 10:16

蛋炒饭 发表于 2018-3-10 10:15
买不起奥尔滨的本吃土少女也买了club,确实好用,晚上肤完铺上一层,第二天早上醒来脸都不会油,总之对得起 ...

同贫民窟女孩,用不起奥尔滨

不用卸妆会不会堵塞毛孔呀

实话说 真的不会  详情 回复 发表于 2018-3-10 10:17

橘子草莓 发表于 2018-3-10 10:17
不用卸妆会不会堵塞毛孔呀

实话说 真的不会

我用了严重卡粉!!!

loseyou 发表于 2018-3-10 10:18
我用了严重卡粉!!!

不太适合干皮用