微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 珂润乳液怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

珂润润浸保湿柔和乳液,珂润这个牌子的护肤品配方都比较简单,产品成分也十分温和,功效明确,特别适合敏感性肤质的人使用。这款乳液的质地是轻薄的乳状,虽然看起来比较轻薄,但实际用起来会有点浮油,需要多按摩一会,浮油感才会消失。保湿效果还不错,但是使用感不如它家的乳霜。
对抗敏感的效果非常棒,我去年冬天的时候因为经常待在空调房里面,导致脸上有些过敏的情况。当时我就把正在用的面霜换成了这款乳液,只用了五六次就改善了我略微有些过敏的皮肤,当时我心中对它真的是万分感谢。
这款乳液属于那种平时皮肤没问题的时候完全体会不到它的好处,但当你的皮肤出现过敏情况的时候,它就是雪中送炭了。像我这种敏感混合皮在换季的时候用它还可以预防皮肤出现过敏状况,像最近我就一直再用它,搭配它家的二号化妆水,皮肤完全没有出现问题,比冬天的时候还要稳定!
推荐敏感皮的仙女们试试这款乳液,其实除了雅漾、理肤泉、芙丽芳丝,珂润对敏感肌的人来说也是非常适合用的。

珂润乳液怎么样,好用吗

珂润乳液怎么样,好用吗

珂润乳液怎么样,好用吗

珂润乳液怎么样,好用吗

珂润乳液怎么样,好用吗

珂润乳液怎么样,好用吗
珂润的乳液真的油到爆炸

教你秘籍!在手心多捂一捂搓一搓再拍脸,就不油了  详情 回复 发表于 2018-3-11 10:13

金点点小盆友 发表于 2018-3-11 10:12
珂润的乳液真的油到爆炸

教你秘籍!在手心多捂一捂搓一搓再拍脸,就不油了

那我明天再试一下  详情 回复 发表于 2018-3-11 10:14

蘑菇是蔬菜 发表于 2018-3-11 10:13
教你秘籍!在手心多捂一捂搓一搓再拍脸,就不油了

那我明天再试一下

想问小仙女的珂润哪里买的啊~

屈臣氏哟  详情 回复 发表于 2018-3-11 10:15

长裙绿衣 发表于 2018-3-11 10:15
想问小仙女的珂润哪里买的啊~

屈臣氏哟