微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] YSL圣罗兰蕾丝气垫怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

YSL这个蕾丝气垫的粉扑非常特别,是分左右面的,一边就是非常普通的气垫粉扑,而另一边则是绒面的。对我这个干皮来说不管是普通的气垫粉扑还是绒面的粉扑都不怎么好用,因为用绒面的粉扑上妆的话会让我感觉很干,并且绒面不怎么好沾粉,特别麻烦。而只有一半的普通粉扑又不太够用,上妆的时候非常慢,另外用这个粉扑的话遮瑕度也不太好,所以我个人觉得换一个普通的粉扑代替它自带的粉扑会比较好。
我手里这盒的色号是B20,稍微有些暗的颜色,上脸之后看不出什么效果,跟没涂一样。建议大家买这款气垫选择色号的时候要选比它家其它底妆白一个色号的。上脸之后会有微微的光泽感,但是整体感觉是偏哑光一些的。前面不是说上妆慢吗,其实除了因为绒面粉扑不好沾粉外,另一个原因是它里面那个隔层漏洞太少了。遮瑕力度的话一般般,但这个是气垫粉底的通病,用的时候自己配一个普通粉扑上妆,遮瑕度要比它自带的粉扑效果好。持久力度还可以,妆容可以维持四个小时左右,冬天比较干在暖气房里可以撑个一天左右,干皮在夏天应该也是可以用的。
这个气垫个人觉得它属于自然感的光泽哑光底妆,用它自带粉扑上妆的话,出来的妆容效果比较哑,但是颧骨的地方又会有类似聚光灯一样的光泽感,很特别。另外它的味道真的超好闻,好像是莲花香味,又好像是水果香...我对气味的分辨能力非常弱,原谅我说不出到底是什么味道,但是真的非常好闻。

YSL圣罗兰蕾丝气垫怎么样,好用吗

真的特别喜欢这种清透自然的哑光底妆,因为我本身黄一皮,上课时候觉得这种气垫一来省时间,二来提气色又不死白污]

那这个非常适合你了  详情 回复 发表于 2018-3-12 09:50

玫瑰 发表于 2018-3-12 09:49
真的特别喜欢这种清透自然的哑光底妆,因为我本身黄一皮,上课时候觉得这种气垫一来省时间,二来提气色又不 ...

那这个非常适合你了

良心功课 暗喜自己没有听代购的忽悠 没有买方的 多谢

反正干皮都不是特别满意,换个粉扑还好点  详情 回复 发表于 2018-3-12 09:51

喵喵喵说你是谁 发表于 2018-3-12 09:51
良心功课 暗喜自己没有听代购的忽悠 没有买方的 多谢

反正干皮都不是特别满意,换个粉扑还好点

用着搓泥吗,我搓泥好严重啊

不会啊。搓泥的话是不是你妆前乳或者面霜用太多啦?还有粉扑最好是按压不要左右划拉  详情 回复 发表于 2018-3-12 09:52

林暖 发表于 2018-3-12 09:52
用着搓泥吗,我搓泥好严重啊

不会啊。搓泥的话是不是你妆前乳或者面霜用太多啦?还有粉扑最好是按压不要左右划拉

包装不好,一捏一个指纹

记忆寓言 发表于 2018-3-12 09:53
包装不好,一捏一个指纹

确实

喜欢这个气垫,我喜欢那种特别自然的妆后感!

Tus 发表于 2018-3-12 09:54
喜欢这个气垫,我喜欢那种特别自然的妆后感!

嗯嗯对,这个属于自然挂的底妆