微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Sesderma C-vit 美白精华

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Sesderma C-vit 美白精华,这瓶精华我非常喜欢了。去年双十一的时候在旗舰店买的套装,里面有这瓶30ml的精华还有同系列的面霜,价格还不到四百块,非常便宜了。
这个系列的产品是主打美白抗衰老和抗氧化的,我年前的皮肤状态不是很好,所以不敢胡乱用东西,直到过完年后皮肤状态稳定了,脸上也不再冒痘痘了,才开始用的这个套装。
这个精华的味道特别好闻,是非常清新的橘子糖果味,并不浓郁,淡淡的。质地很清爽上脸之后吸收很快,没有粘腻感也不会对皮肤造成负担。我每次的用量都很多,所以用的非常快,一个多月就空瓶了。
这款精华给我最大的感受就是它的抗氧化效果很强大,第一次用是在晚上用的,第二天早上起床照镜子的时候发现脸色明显要比之前变白净了,脸上出油和暗沉的情况也有所改善,白天用也可以让肤色一整天都保持很好,脸色不会暗沉,看上去有提亮的效果,气色也不错。
祛痘印、美白的效果也是有的,但是都不如抗氧化效果来的明显。抗衰老方面,因为我本身脸上也没有皱纹干纹什么的(毕竟我今年才二十岁),所以没什么太大感受。
同系列的面霜味道和精华一样,质地也蛮轻薄的,我混油皮用着也挺好,但我还是更喜欢这款精华。

Sesderma C-vit 美白精华

种草了

而且不贵!他家白藜芦醇精华也好草!  详情 回复 发表于 2018-3-12 10:28

而且不贵!他家白藜芦醇精华也好草!

种草精华了!!!!关键还便宜

对!!我下次想试试他家白藜芦醇精华  详情 回复 发表于 2018-3-12 10:28

vitaminegirl 发表于 2018-3-12 10:28
种草精华了!!!!关键还便宜

对!!我下次想试试他家白藜芦醇精华