请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 割双眼皮需要注意的事项

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

聊一聊割双眼皮的事儿吧,我的双眼皮是去年割的,正规医院,割的非常成功,完全看不出来有割过的痕迹,很自然。
然后是给想割双眼皮或者刚刚割过双眼皮妹子的一些建议和注意事项。

首先割双眼皮的话一定要去正规的医院去割,越有实力越大的医院越好,美容院什么的建议不要去,毕竟这个也算是小手术,还关系着美不美的问题,所以一定要慎重再慎重;
割了双眼皮之后需要冰敷,特别是生活在南方的妹子,因为气候比较湿润的原因,不利于伤口恢复,另外身边一定要有人照顾自己;
割完之后三个月之内是需要忌口的,尽量不要吃辛辣重口的食物,酱油也不要吃;
平时喜欢戴美瞳和化妆的妹子,最好在割完20天之内不要化妆戴美瞳;
割完之后要作息规律,不要熬夜,平时尽量少玩手机和电脑,多休息,不要老用眼;
恢复期间多做一些恢复药膏的功课,药膏尽量不要选择油腻的,如果医院开的药膏很油腻,建议不要使用,容易过敏起脂肪粒;
最后也是最重要的一条:伤口痒的时候一定不要碰,管住手!

术后前三天冰敷 后来热敷 两个星期化妆完全没影响

恢复的好快!  详情 回复 发表于 2018-3-12 11:05

喵 发表于 2018-3-12 11:05

恢复的好快!

你有疤痕吗?同事的半年了还能看出来

熊猫团子 发表于 2018-3-12 11:06
你有疤痕吗?同事的半年了还能看出来

双眼皮恢复期是一年 疤痕根据个人情况而定 介意别人看出来还是别割比较好

好想哭,我开的眼角,眼睛也没大多少!看来你的眼睛之前就很大是不是

睡不着小姐 发表于 2018-3-12 11:07
好想哭,我开的眼角,眼睛也没大多少!看来你的眼睛之前就很大是不是

眼睛长的话割了之后就会显大 而且要找适合自己的形状 眼睛短的话开眼角只能让眼睛显得不那么圆…你画画眼线应该就好很多

想请问小姐姐术后需要吃消炎药吗?

需要的  详情 回复 发表于 2018-3-12 11:08

十指紧扣 发表于 2018-3-12 11:08
想请问小姐姐术后需要吃消炎药吗?

需要的

我想知道拔智齿恐怖还是割双眼皮恐怖,一直想割但是不敢,智齿拔了两次了没在怕,如果割双眼皮没有拔智齿恐怖我就可以安心去割了

我觉得智齿恐怖  详情 回复 发表于 2018-3-12 11:09

爱吃蟹小姐 发表于 2018-3-12 11:09
我想知道拔智齿恐怖还是割双眼皮恐怖,一直想割但是不敢,智齿拔了两次了没在怕,如果割双眼皮没有拔智齿恐 ...

我觉得智齿恐怖

那五年十年后呢

我妈的双眼皮在我五六岁的时候割的,现在我二十一,我妈的眼皮跟自己原生态的一个样,非常非常自然

森屿鹿少女 发表于 2018-3-12 11:11
我妈的双眼皮在我五六岁的时候割的,现在我二十一,我妈的眼皮跟自己原生态的一个样,非常非常自然

我妈也是 她二十岁割的 前几天跟我说她的双眼皮是割的我怎么都不信 问了爸爸外婆外公舅舅好大一圈才相信真的是割的

我也割的~第7天拆线的时候基本已经好的差不多了,医生跟我说忌口最少最少半个月我坚持了一个月(爱吃辣星人觉得自己超级棒了)

埋线呢

没做过不了解