请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 兰蔻大眼精华怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

兰蔻大眼精华,虽然叫大眼精华,但是并没有放大双眼的功效,兰蔻家的产品名字经常让人摸不到头脑。它的主打功效是消除眼部浮肿,我用下来感觉消肿效果确实不错。我平时晚上睡觉之前都会吃一些零食,吃了零食口渴就会喝很多水,第二天早上起床眼睛基本都是肿的。用了这个大眼精华之后,到该出门的时间眼睛基本已经消肿了。对抗细纹的效果有一点吧,非常不明显。如果你眼部皮肤比较干,用完这款精华之后需要叠加一款眼霜。因为它里面含有酵母精华的成分,所以闻起来会有一股发酵的味道,用久了瓶口会氧化出一些黄色的东西。
必须要吐槽一下它的包装设计,竟然是沾取式的,虽然那个小珠子涂眼睛的时候蛮舒服的,但是这样很不卫生啊,另外用到最后的时候,瓶底剩余的精华也取不出来,对于我这种有洁癖的人来说,难受的不要不要的。真心希望兰蔻可以改改这款精华的包装设计,已经回购。

兰蔻大眼精华怎么样,好用吗

按摩头确实蛮好用的

就是不怎么卫生啊  详情 回复 发表于 2018-3-13 10:43

就是不怎么卫生啊

消肿还行,其它的没感觉

感受一样  详情 回复 发表于 2018-3-13 10:44

红茶 发表于 2018-3-13 10:44
消肿还行,其它的没感觉

感受一样

举报兰蔻大眼精华虚假营销 我用了两个月了眼睛根本没变大 哼 ​

熊猫团子 发表于 2018-3-13 10:45
举报兰蔻大眼精华虚假营销 我用了两个月了眼睛根本没变大 哼 ​