请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 果然还是Twany Century 粉霜更适合我用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

用了五天impress环采粉霜又用回了Twany Century 粉霜,感觉还是Twany Century 霜更适合我用,环采粉霜感觉白买了
小仙女,请问这两款粉霜什么区别吗?tw好在哪里?

厚重和轻薄的区别吧,色号都是ocb,环采明显厚,持妆时间更长些,但我适应了几天还是觉得略假 tw清透多了,更喜欢这种自然的妆感  详情 回复 发表于 2018-3-13 11:54

猫步輕俏 发表于 2018-3-13 11:54
小仙女,请问这两款粉霜什么区别吗?tw好在哪里?

厚重和轻薄的区别吧,色号都是ocb,环采明显厚,持妆时间更长些,但我适应了几天还是觉得略假 tw清透多了,更喜欢这种自然的妆感

脸红心跳 发表于 2018-3-13 11:54
厚重和轻薄的区别吧,色号都是ocb,环采明显厚,持妆时间更长些,但我适应了几天还是觉得略假 tw ...

好滴,谢谢小仙女,那tw是不是比im遮瑕弱哇

嗯是的,不过把遮瑕留给遮瑕膏解决就好了啦  详情 回复 发表于 2018-3-13 11:55

猫步輕俏 发表于 2018-3-13 11:55
好滴,谢谢小仙女,那tw是不是比im遮瑕弱哇

嗯是的,不过把遮瑕留给遮瑕膏解决就好了啦