微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] ARGENTUM银霜 使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

ARGENTUM银霜,这款霜很适合油痘皮或者脸上有闭口粉刺的人使用,但是价格确实是太贵了。它的成分中有99.5%来自天然成分,主打功效是抚平细纹、改善肤色,对于发红发痒的皮肤有很好的镇定消炎效果,还可以抑制闭口粉刺的生成。
这款面霜虽然是霜,但是质地更像是乳液那种可以流动的质地。刚涂上脸的时候会感觉有一点糊脸,但是按压之后会是纯哑光的效果,脸上不会感觉到有油腻感,也不会发干。虽然我是混油痘皮,但是冬天的时候,两颊偶尔会发干,这时候它的保湿力度是不够的。
银霜虽然说有祛闭口的效果,但是我认为它这方面的功效比较一般,它最出色的效果是消炎镇静。脸上长了红肿痘痘,或者局部出现发炎情况的时候,它的消炎镇静效果绝对一流,消炎镇静的同时还可以为后续的抗炎工作做好准备。皮肤出现发红发痒的情况时,用它确实可以让这种情况得到控制和改善。
这款霜中性皮、混油皮和油皮在春夏季节都适用,如果预算足够的话,这个面霜还是值得入手一试的。

ARGENTUM银霜 使用心得

亲爱的,除了银霜还有没有消炎的面霜了,银霜的价格太高了

至本舒颜,适用于皮肤炎症期,但是不能消炎  详情 回复 发表于 2018-3-14 10:44

王小小姑娘 发表于 2018-3-14 10:43
亲爱的,除了银霜还有没有消炎的面霜了,银霜的价格太高了

至本舒颜,适用于皮肤炎症期,但是不能消炎

Argentum的银霜很优秀了,用完之后不会油腻腻的,肤况稳定。

你的银霜外面的盖子旋开里面有内盖吗?

有的  详情 回复 发表于 2018-3-14 10:46

肥喵 发表于 2018-3-14 10:46
你的银霜外面的盖子旋开里面有内盖吗?

有的

祛痘印怎么样啊啊

我觉得对刚刚发起的痘印很有效果 我有很多小小的痘痘 一挑就没了只剩下泛红 这个时候用银霜之后三天左右就不红了  详情 回复 发表于 2018-3-14 10:47

夏浅浅 发表于 2018-3-14 10:47
祛痘印怎么样啊啊

我觉得对刚刚发起的痘印很有效果 我有很多小小的痘痘 一挑就没了只剩下泛红 这个时候用银霜之后三天左右就不红了

你是在哪里买的?

去英国买的,国内的话还是找代购吧