微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 科颜氏高保湿面霜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

科颜氏高保湿面霜,这款面霜大家应该都很熟悉,是我冬天必备的一款。它的效果非常简单,就是保湿。科颜氏家还有一款凝露产品,更适合油皮使用。
它的配方里面含有角鲨烷成分,这个成分对皮肤屏障也有好处,冬天天气特别干燥的时候,我都会用这款高保湿面霜,保湿力度足够,春夏季节我会用它家的那款凝露产品(混合皮,冬天混干,夏天混油)。干皮或者中性皮的人,如果需要一款保湿力度足够的面霜,那推荐你试试这款高保湿面霜,但是对于油皮来说,这款面霜要稍微厚实一点,并不是十分合适。
它的主打功效就是保湿,没有其它任何功能性效果,所以更适合脸上皮肤没有什么问题的年轻妹子使用。我手里现在用的这罐是125ml的,小罐的还没用,容量非常大,可以用非常久。混油皮如果在冬天的时候用这款面霜,建议先在手掌心把膏体焐热后,再用按压的方式上脸,这样皮肤触感会柔软一些,脸上不会感觉过于油腻。

科颜氏高保湿面霜

科颜氏高保湿面霜

科颜氏高保湿面霜

科颜氏高保湿面霜

科颜氏高保湿面霜

科颜氏高保湿面霜
冬天必备

嗯,保湿很好  详情 回复 发表于 2018-3-14 11:18

嗯,保湿很好

真的好用,我这种冬天爆皮的,用了脸滑到发光

干皮用很适合了  详情 回复 发表于 2018-3-14 11:20

为什么我用科颜氏高保湿面霜就感觉油的不行

你试试先在手掌心把膏体焐热后,再按压上脸  详情 回复 发表于 2018-3-14 11:20

过分的萌 发表于 2018-3-14 11:19
为什么我用科颜氏高保湿面霜就感觉油的不行

你试试先在手掌心把膏体焐热后,再按压上脸

碎花小短裙 发表于 2018-3-14 11:18
真的好用,我这种冬天爆皮的,用了脸滑到发光

干皮用很适合了