微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 欧缇丽臻美亮白精华液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

欧缇丽臻美亮白精华液,虽然这款精华叫做亮白精华液,但是它的美白效果几乎没有,虽然这样,但是我还是非常喜欢它。
味道秉承了欧缇丽家一贯的葡萄皮味,非常好闻,滴管式的取液方式,十分方便卫生。我用下来感觉它最大的效果就是抗氧化,我平时上班要一整天都面对电脑,下班了也会玩,所以一天会有十几个小时对着电脑。早上上妆之后到下午脸上就会暗沉的不行,但是用了这个精华之后,脸可以白净一整天。如果晚上有什么活动,担心妆容暗沉的,可以在早上用这个精华。
另外它的保湿效果也很好,它让我对欧缇丽这个牌子的好感度又提升了不少。购买的话建议海淘,虽然天猫有它家的品牌旗舰店,但是海淘的话要比旗舰店便宜一半左右,如果遇到黑五打折日的话,就更便宜了。

欧缇丽臻美亮白精华液

欧缇丽臻美亮白精华液

欧缇丽臻美亮白精华液

欧缇丽臻美亮白精华液
我前两天刚准备买欧缇丽那个 你就发啦 真好

我前几天在一个海淘网站上看 一瓶精华加一瓶水才300  详情 回复 发表于 2018-3-15 12:11

梅菜扣肉 发表于 2018-3-15 12:11
我前两天刚准备买欧缇丽那个 你就发啦 真好

我前几天在一个海淘网站上看 一瓶精华加一瓶水才300

没有美白效果吗,本来还想试试的

美白还是用olay小白瓶吧,这个真的没效果。  详情 回复 发表于 2018-3-15 12:12

卤蛋 发表于 2018-3-15 12:11
没有美白效果吗,本来还想试试的

美白还是用olay小白瓶吧,这个真的没效果。